Показать инструкцию, картинки
Вход
разделы форума
Поиск
МОи песни
"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"в велосипеде самодельном", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя
"Осень", моя
(песни Админа)
картинка на главную
Топ сообщений за месяц
ТОП СООБЩЕНИЙ****
( 1 )
[]Ночная прогулка. Безалкогольное
............. . . . . . . .....==> перейти к последнему посту темы
Admin- Admin
Баллы : 54979
- Сообщение 1
[]Ночная прогулка. Безалкогольное
Ночная прогулка. Безглагольное
Анна Самуиловна Штро
НОЧНАЯ ПРОГУЛКА
(безглагольное стихотворение)
Тёплая дивная майская ночь...
Ты – на прогулку? Я тоже – не прочь!
В небе над городом – звёзды, луна.
Тени вдоль улицы. И – тишина.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Июл 06, 2024 12:31 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin- Admin
- Сообщение 2
Re: []Ночная прогулка. Безалкогольное
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ночная прогулка. Безалкогольное
*
*
**
*
Рок Группа Луначарка 25.01.2024 14:4
Admin- Admin
- Сообщение 3
Re: []Ночная прогулка. Безалкогольное
- .............:
збранные авторы:
Алексей Борисович Горобец, Екатерина Бушуева, Владимир Ланин, Сергей Пресс Три, Виктор Гаврилин, Нина Гаврилина, Алексей Кленицкий, Наум Сагаловский, Борис Вольф, Лешек, Игорь Царев, Михаил Розенштейн, Яков Рабинер, Надя Яга, Александръ Поповъ, Слава Алеев, Аййршири, Марина Кирикова, Геннадий Модестов, Андрей Широглазов, Рута Марьяш, Юрий Арустамов, Борис Сухов, Сергей Клино, Леонид Серый, Чигирь Роман, Марина Шапиро, Юрий Воротнин, Виталий Волков, Игорь Белкин, Дмитрий Карпович, Велимир Хлебников, Игорь Ларионов, Людмила Клёнова, Александр Топчий, Игорь Белкин Странные Вещи, Михаил Гофайзен, Александр Шмидт, Адела Василой, Станислав Минаков, Владимир Поднебеснов, Изборник, Фима Жиганец, Андрей Каменских, Rewsky, Mic29, Соломон Ягодкин, Михаил Ярохович, Сергей Вистяк, Черная Лиса, Юрий Чигринов, Мерцание Граней, Марк Шехтман, Мария Маркова, Сола Монова, Ян Бруштейн, Елена Буевич, Игорь Лавленцев, Вик, Кесслер Оксана, Илья Цейтлин, Игорь Желнов, Пастух Ла, Екатерина Перченкова, Светлана Ширанкова, Борис Рубежов Четвёртая Страница, Ирина Евса, Галина Зелевинская, Алёна Вайсберг, Лада Миллер, Сергей Пагын, Галина Вороненко, Сергей Шелковый, Антология Военной Поэзии, Большая Стихирская Энциклопедия, Сетевая Поэзия, Коллекция, Владимир Мялин, Игорь Губерман, Два Паскаля, Андрей Моисеев, Наталья Дроздова 2, Александр Сидоров, Иван Зеленцов, Катерина Канаки, Александр Конопля, Горшков Олег, Элинор Ли, Вадим Ямпольский, Ян Торчинский, Читальный Зал, Гаййй, Виолетта Баша, Александр Богомолов 3, Светлана Холодова, Владимиръ Стрекаловский, Владимир Плющиков, Nutenko Dmitry, Куприянов Вячеслав, Дмитрий Нечаенко, Римма Алдонина, Михаил Полячек, Валентин Литвинов, Михаил Свищёв, Евгений Латаев, Кукурме, Натурщица Пикассо, Валерий Берсенев, Михаил Гаврюшин, Алиса Рекс, Илья Войтовецкий, Михаил Микаэль, Вениамин Нежданов, Ла Светлана Ветка Ветка, Лариса Морозова Цырлина, Сергей Кривонос, Тамара Семенова, Борис Головин, Bor, Клавдия Смирягина Дмитриева -1, Андрей А Аникеев, Никита Брагин, Канатчикова Дача, Авторы На Украинском Реестр, Владислав Маленко, Антиквар, Ганна Осадко, Вячеслав Ромашов, Яна Корниенко, Борис Рубежов Пятая Страница, Стихи Валерия Исаянца, Ефим Шпигель, Ника Невыразимова, Владимир Микушевич, Татьяна Пешкова, Галина Ульшина, Ашкенази, Геннадий Каплун, Учитель Николай, Валерий Архипов, Курилов Дмитрий, Григоров Амирам, Алекс Рудов, Валерий Таланин, Лес Густой, Людмила Парщикова, Александр Анатольевич Андреев, Сергей Константинофф, Грунин, Аникина Ольга, Динека, Михаил Анищенко-Шелехметский, Евгений Туганов, Дом Астрели, Алена Бабанская, Юрий Рехтер, Анна Липштейн, Глеб Ходорковский, Клавдия Смирягина Дмитриева, Лорина Дымова, Марина Кудимова, Чепурных Евгений Петрович, Ольга Корзова, Леон Рушклион, Елена Наильевна, Александр Долинов, Сергей Жадан, Света Чернышова, Дмитрий Андреевич Плахов, Виктор Сорокин, Хубулава Григорий, Александр Габриэль, Александр Попов Гинзберг, Александр Календо, Рассказов Андрей, Веник Каменский, Андрей Попов Воркута, Евгений Чепурных-Самара, Бирюков Игорь, Роман Тягунов, Илья Липес, Татьяна Ткачева-Демидова, Владимир Поляков 5