Показать инструкцию, картинки
Вход
разделы форума
Поиск
МОи песни
"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"в велосипеде самодельном", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя
"Осень", моя
(песни Админа)
картинка на главную
Топ сообщений за месяц
ТОП СООБЩЕНИЙ****
( 1 )
[]Памятка лингвисту [Анатолий Месяц]
............. . . . . . . .....==> перейти к последнему посту темы
Admin- Admin
Баллы : 54979
- Сообщение 1
[]Памятка лингвисту [Анатолий Месяц]
[size=31]Памятка лингвисту[/size]
[Анатолий Месяц]
Латынь – язык сухой и скучный,
А русский - мудростью богат.
Что по-латыни перл научный,
По-русски просто звучный мат.
[Анатолий Месяц]
Латынь – язык сухой и скучный,
А русский - мудростью богат.
Что по-латыни перл научный,
По-русски просто звучный мат.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Июл 06, 2024 12:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Admin
- Сообщение 2
Re: []Памятка лингвисту [Анатолий Месяц]
Wilhelm Kaiser 05.01.2024 19:27:36
Отзыв: положительный
Конечно, знают все, что матом,
МоскАли раскололи Атом,
Анатолий Месяц 05.01.2024 19:57:23
Министрам всем и дипломатам
Владеть необходимо матом
Wilhelm Kaiser 05.01.2024 20:00:15
Скажу Вам больше, детский сад,
Оттуда надо начинать...
Анатолий Месяц 05.01.2024 20:17:41
Без мата, как и без воды,
И не туды, и не сюды
Wilhelm Kaiser 05.01.2024 20:29:52
Если в кране нет воды,
Значит, выпили...
Если в речи нету мата,
Значит, виновато НАТО
Анатолий Месяц 05.01.2024 22:46:36
Если НАТО виновато,
Значит, ваты многовато
Отзыв: положительный
Конечно, знают все, что матом,
МоскАли раскололи Атом,
Анатолий Месяц 05.01.2024 19:57:23
Министрам всем и дипломатам
Владеть необходимо матом
Wilhelm Kaiser 05.01.2024 20:00:15
Скажу Вам больше, детский сад,
Оттуда надо начинать...
Анатолий Месяц 05.01.2024 20:17:41
Без мата, как и без воды,
И не туды, и не сюды
Wilhelm Kaiser 05.01.2024 20:29:52
Если в кране нет воды,
Значит, выпили...
Если в речи нету мата,
Значит, виновато НАТО
Анатолий Месяц 05.01.2024 22:46:36
Если НАТО виновато,
Значит, ваты многовато
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июл 26, 2024 9:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Admin
- Сообщение 3
Наталья Ермилова Бражникова
Наталья Ивановна Самсонова
г.Самара
Наталья Ильенко
Наталья Корзо
Наталья Мазницына
Admin- Admin
- Сообщение 4
лажа в общем, эти фото
придеотса безних
придеотса безних
- ......:
Избранные авторы:
Катя Волкова, Елена Промская, Наталья Ковальская, Неждана Юрьева, Лала Тарапакина, Ник Туманов, Вонтер Лак, Ника Невыразимова, Нина Тамарина, Дмитрий Сиротин, Ник Свиридов, Дмитрий Карпович, Анжела Луженкова, Ирина Голованова, Екатерина Хэн Гальперина, Наталья Ульянова, Дмитрий Горос, Фотифо, Евгения Костюкова, Декабрина, Елена Кругликова, Любовь Некрасивая, Вика Дашкова, Катерина Снежная, Александра Инина, Александра Болтовская, Автор Произведений, Жанна Оганесян, Петелина Мария, Иван Зеленцов, Михаил Гуськов, Глаша Кошенбек, Савицкая Белла Вареньевна, Аттеви, Поэт Души -Вторая Страница, Поэт Души, Мэрский Поэт, Мария Дубиковская, Ольга Носова, Светлана Лыбашева, Катерина Сердюк, Клавдия Смирягина Дмитриева, Дарина Мерзликина, Андрей Пшенко, Татьяна Костарева 2, Мария Харьковская, Алексей Березин, Андрей Мироша Миронов, Ольга Бут, Илья Плохих, Лора Кутузова, Тата Софинская, Елена Трофимчук, Валентина Счастливая, Марина Ермошкина, Нелли Бородянская, Оксана Стомина, Рита Круглякова, Наталия Прилепо, Игорь Царев, Дина Панасенкова, Болдов Лев, Ольга Виор, Сола Монова, Лев Снегов, Михаил Розенштейн, Стефания Данилова, Сергей Григорьев, Анна Тукина, Александра Молоканова, Казанская Анастасия, Рина Фаренбрух, Кот Басё Светлана Лаврентьева, Сима Радченко, Владимир Листомиров, Ксения Полозова, Юрий Дулесов, Стеклянный Дым, Теория Тумана, Луна Манакури, Сибилла Карпентер, Чернявский Алексей, Арнаутова Мария
Избранные авторы:
Николай Рамзай, Раиса Ка, Светлана Шиманская, Саша Снежная, Алена Солнечная, Леди Гамельтон, Ната Ка, Оксана Небесная Гамза, Антонина Левицкая-Карпова, Фролов Михаил, Евгений Духовный, Михаил Коршунов 2, D.R., Галина Саржина, Каде, Алексей Александрович Борозняк, Александр Свитин, Надежда Бурцева -Вторая Страница, Алёна Эдельвейс, Галу Галина, Муратов Дмитрий Фёдорович, Сергей Сергеев 10, Денис Осышный, Денис Коротаев, Женя Астафьева, Спутница Дождя 2, Геннадий Сычёв, Светлана Покровская, Темнеющее Око, Роман Зонтиков, Сполохова Ольга, Андрей Тёмкин, Ник Туманов, Климов Владимир Герасимович, Наталья Юмагужина, Петро Керанчук, Gladiator, Зарина Морская, Антонина Алексеева, Наталья Шешукова, Смешная и Рыжая, Александр Мезенцев, Конкурс Сотворение, Елена Керчанка -Наеле Кап, Екатерина Козырева, Алексей Волчицын, Марина Калиниченко, Тихомиров -Тихвинский, Фонд Всм, Редакция Журнала Окна, Елена Кудряшова-Норкевич, Виктор Тихомиров-Тихвинский, Сергей Столбов, Тихон Агаев, Александр Николаевич Колесников, Лариса Довгаль, Валерий Будяк, Игорь Грей Балацкий, Галина Пашина, Зиннур Хуснутдинов -Водолей, Наталья Флоря, Ирина Лазаренко, Alnatura, Роман Кузнецов Роман, Неравнодушная, Елена Войнаровская, Екатерина Кирилова, Елена Незабудка, Ирина Скрябина, Галина Ширедченко, Олег Радионов, Лариса Леонтьева, Александр Беличенко, Люблю Стихи Ру, Александр Журавский, Екатерина Щетинина, Людмила Елисеева, Игорь Оржех, Иван Наумов, Лидия Викторовна Гржибовская, Алла Лямзина, Эндрю Фриз, Владимир Биричевский, Анджел Инна Пай, Игорь Дадашев, Стабурагс, Ольга Головенкина, Евгения Краснова, Валерий Эр, Надежда Стилс, Марина Зорина 3, Надежда Керн, Ольга Оболенская, Лёша Комар, Дмитрий Степ, Алексей Аркадин, Анатолий Алейчик 2, Цебренко Наталья, Владимир Приведенцев, Анатолий Постников, Ольга Лепехова, Надежда Веркина 2, Валентина Игошева, Любовь Ушакова, Ирина Остудина, Елена Терентьева 2, Лидия Серова, Шаламов Андрей Владимирович, Иван Чайка, Лилия Бабаярова, Алексей Вдовенко, Татьяна Левченко 4, Ольга Бахурина, Нина Орлова, Валентин Валевский, Людмила Дубинская, Лидия Феоктистова, Валентина Михеева, Радмила Корман, Сабина Лейманис, Поль Лани, Влад Азаров, Людмила Лутаева, Екатерина Папшева, Валерий Малигон Контактёр, Виталий Гудков-Щур, Радион Тухватулин, Буддах, Наталья Точиловская, Анна Васильева 3, Так-Так, Светлана Сизько, Валентина Серегина, Алёна Бирюкова, Елена Корсунова, Алексей Смолянский, Елена Бревнова, Летиция Ларио, Татьяна Иванова -Юртина, Олег Гончаренко 2, Андрэс Чиркун, Любовь Ефимова
Избранные авторы:
Андрей Синеглазов, Владимир Абутаев, Фотинья, Светлана Каплунова, Велисевич Надежда, Мун Олег Александрович Козлов, Евгений Евтушенко, Любовь Черноок, Виктор Гунн, Сергей Бабинцев, Роза Эйдельман, Денис Коротаев, Шамрицкая Татьяна, Женя Астафьева, Веста Николаева, Лев Котюков, Александр Николаевич Колесников, Назия Шарюкова-Хуснутдинова, Сергей Гребенников, Виктор Елисаветский, Александр Широков 50, Людмила Станева, Наира Багдасарова, Наталия Курчевская, Людмилка 1, Воины Ангелы Света, Вадим Негатуров, Наталька Булычёва, Лидия Тарасова 2, Любовь Гаммер, Андрей Вознесенский, Наталья Рогацевич, Татьяна Василенко Шипицына, Галина Гродюк, Зиннур Хуснутдинов -Водолей, Галина Пашина, Наталия Черкунова, Николай Стах, Бори Борис Рудин, Зося Александрова, Вадим Новожилов, Юлия Черешенка, Алексей Порошин, Наталия Уралова Никитина, Евгений Глебов-Крылов, Надежда Троицкая, Жарки Сибирские, Валерий Малигон Контактёр, Наталия Солнце -Миронова, Светлана Блоха, Светлана Юркевич, Лапшина Татьяна, Людмила Дубинская, Людмила Рыбалко, Елена Билюк, Елена Ларская, Веда Юя, Поэзия Духов, Дмитрий Семенов 2, Светлана Рябова-Шатунова, Руди Ольга Давыдовна, Леонид Зеленский, Виктор Лыс, Виталий Самойлов 2, Джатаю, Ольга Гаммер, Натиша Иванова, Наталья Флоря, Марина Калиниченко, Свет Ля Чок, Виталий Омельченко, Наталья Лубянская, Алексей Вячеславович Лапшин, Артур Артемов, Фаина Соколова, Халида Шариф, Тамарушка, Алёна Бирюкова, Николай Ободников, Игорь Волощук, Авторы На Украинском Реестр, Бугулова Лина Ом Аум, Вячеслав Кориков, Карина Астральная Фея, Ольга Лекач, Ирина Мозжерина Быкова, Александр Бортник, Светлана Сизько, Андрэс Чиркун, Татьяна Ашапина, Вестгар Гусак, Снежинский, Ганна Ибрагимова, Татьяна Селиванчик, Светлана Груздева, Светлана Галуненко, Людмила Грюнвальд, Михаил Вячеславович Кравченко, Хочу Быть Счастливым, Гладнева Ольга Антоновна, Валерий Шейн, Любомир Светлый, Галина Пятисотских, Александр Белорусов, Дмитрий Град, Татьяна Чепель Косенкова, Павел Конча, Нина Ипатова, Мулюков Родион, Ольга Фредо, Алекс Андор, Крымский Сергей Крым, Тетя Белла, Марина Панферова-Лабиринт, Алатейя, Тасведи Сухалрум, Людмила Журавская, Ракета Искусства, Светлана Хохлова, Степания Самей, Слава-Блудный Сын, Светлана Власенко, Радион Тухватулин, Утешающая, Наталья Лобастова, Фэлатом, Инесса Ильина Федорова, Настоящая Майя Жлобицкая, Леонид Валериевич Жмурко, Любовь Хохлова, Фэллатом, Лана Сапиенс, Евгений Прохоров 4, Сергей Андрейченко 2, Наталья Грунина 2, Марина Томакина 2, Сергей Попыванов, Олег Мырза, Владимир Фокас 2, Резанов Александр, Владимир Тараненко 2, Андрей Титарь, Ухохочи Свои Печали, Вероника Север, Сак Тан, Валентина Мегельбей, Алиса Геймс, Юрий Почитаев, Владимир Филюрин, Кари Вестова, Бируте Василяускайте, Людмила Лесных, Алексей Почитаев, Елена Петушковская, Наташа Ива, Откровения От Света Души, Алексей Вениаминович Востоков, Алла Шалаева, Шипилов Никита, Лада Сварожич, Василий Вольный, Аглая Стиходеева, Юрий Иванович Шмаков, Андрей Ковалёв, Саша Бор, Аркадий Абрамов, Виктор Повод, Виктор Одесский, Евгений Прохоров 6, Лариса Рубальская 1, Ильдар Измайлов, Михаил Гриневич, Людмила Гусева 3, Щербинский Валерий Иванович, Юрий Чередниченко 2, Виктор Тарабурин 2, Татьяна Сергеева 9, Тамара Эйдензон-Чёрная, Нелля Запорожец, Виктор Щёголев, Лада Мали, Самуил Фрумович
Admin- Admin
- Сообщение 5
Апостроф Лингвисту Татьяне
Борис Барышников
На ошибках меня не ловила,
Не исправила «Розыскной»,
Мой лингвист, я вне нормы,
Русский язык он земной.
Пушкин и Блок раздражают?
Масса ошибок, зачем?
Портить лингвистикой чудо,
Портить ритмичность ничем.
Ах, как наскучила норма,
Много в словах катастроф,
Ты рассмеёшься и скажешь:
«Гласная я, ты - апостроф».
Joyeux anniveraire, Tatyana!!!
10.10.18
Admin- Admin
- Сообщение 6
Борис Барышников
Admin- Admin
- Сообщение 7
Юному лингвисту
Павел Глущак
Дуб развесистый стоит,
Он могуч, красив, бесспорен.
Сильный, мощный он на вид,
В землю углубился КОРЕНЬ.
Так и в слове Главный он,
Суть, основа - неизменный.
Задаёт по смыслу тон,
По окраске характерный.
Перед ним, как у ворот
Встала резвая ПРИСТАВКА.
Много у неё хлопот -
Вечная для слова правка.
СУФФИКС Главному помог
Ласково смягчить основу.
В результате - звучный слог,
Новое, опять же, слово.
Завершение труда -
ОКОНЧАНИЕ работы,
И морфемная страда
Подытожила добротно!
Павел Глущак. 16.03.2023 г.
Павел Глущак
Дуб развесистый стоит,
Он могуч, красив, бесспорен.
Сильный, мощный он на вид,
В землю углубился КОРЕНЬ.
Так и в слове Главный он,
Суть, основа - неизменный.
Задаёт по смыслу тон,
По окраске характерный.
Перед ним, как у ворот
Встала резвая ПРИСТАВКА.
Много у неё хлопот -
Вечная для слова правка.
СУФФИКС Главному помог
Ласково смягчить основу.
В результате - звучный слог,
Новое, опять же, слово.
Завершение труда -
ОКОНЧАНИЕ работы,
И морфемная страда
Подытожила добротно!
Павел Глущак. 16.03.2023 г.
Admin- Admin
- Сообщение 8
Павел Глущак
Admin- Admin
- Сообщение 9
Лингвисту
Надежда Голос
Тихое слово скрывает огромную силу,
Громкие звуки бессильны и паузы ждут.
Тихие люди, как Вы, только словом могли бы
Пламя разжечь и создать из обломков уют.
Доброе слово подобно сиянию солнца.
Светом целительным раны врачует оно.
Доброе слово из сердца открытого льется,
Словно звучанье небесных таинственных нот.
Каждый лингвист - на пороге любви и науки.
Словом он строит миры и творит чудеса.
Служат лингвисту Слова как покорные слуги.
Служит с готовой покорностью он им и сам.
Надежда Голос
Тихое слово скрывает огромную силу,
Громкие звуки бессильны и паузы ждут.
Тихие люди, как Вы, только словом могли бы
Пламя разжечь и создать из обломков уют.
Доброе слово подобно сиянию солнца.
Светом целительным раны врачует оно.
Доброе слово из сердца открытого льется,
Словно звучанье небесных таинственных нот.
Каждый лингвист - на пороге любви и науки.
Словом он строит миры и творит чудеса.
Служат лингвисту Слова как покорные слуги.
Служит с готовой покорностью он им и сам.
Admin- Admin
- Сообщение 10
Надежда Голос
Admin- Admin
- Сообщение 11
лингвисту
Роман Восемь Шесть Четыре
я себе бы закатал