Показать инструкцию, картинки
Вход
разделы форума
Поиск
МОи песни
"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"в велосипеде самодельном", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя
"Осень", моя
(песни Админа)
картинка на главную
Топ сообщений за месяц
ТОП СООБЩЕНИЙ****
( 1 )
[]Тихо входит весна, улыбаясь смущённо, не спеша за опоздание извиняясь…
............. . . . . . . .....==> перейти к последнему посту темы
Admin- Admin
Баллы : 54979
Тихо входит весна...
Татьяна Саренко
Тихо входит весна, улыбаясь смущённо,
не спеша, за опоздание извинясь…
На ходу отряхая у клёна
прошлогодних серёжек вязь,
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Июл 06, 2024 12:07 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Admin
Admin пишет:На ходу отряхая у клёна
Admin- Admin
просто ПЕРЛЫ
Admin- Admin
- Спойлер:
Избранные авторы:
Питер Питер, Игорь Оржех, Сергей Шан, Валентин Панарин, Елена Садохина, Александр Кокора, Инна Левченко, Просто Игорь Фж, Андрей Ястремский, Андрей Тюнин, Александр Лукин 5, Мила Григ, Вячеслав Дорошин, Натали 99, Ирина Русина 4, Букреева Елена, Ёжик Туманный, Марк Постернак, Волшебство Для Любимой, Августа 6, Эдуард Меламедман, Наталья Кузнецова 81, Тамрико Каминохикари, Олег Радченко, Солнечная Бора
Избранные авторы:
Юрий Безус, Михаил Савик, Валентин Молчанов, Алла Коннова, Александр Онищенко, Яна Стефанович, Наталья Бахолдина, Флориан Роси, Благодар3, Владимир Юнь, Кайгородова Светлана, Александр Сергеевич Политов, Татьяна Астахова Дальвина, Агния Андреева, Людмила Лузанова 2, Наталья Близнецова, Светлана Скопинс, Пётр Белов 2, Людмила Джугашвили, Леонтий, Гала Смирнова, Наталья Москвитина, Жюр22, Сергей Файнберг, Людмила Ярёменко, Станислав Пенявский, Надежда Линник, Татьяна Корбут, Дмитрий Суханов 4, Галина Северинова, Анна Леун, Чудина Ирина, Борис Воловик, Наталья Прохорова, Корепанова Ольга, Виталий Слепенков, Валентин Корнев, Виктор Федрин, Александр Амелин 11, Татьяна Нистюк, Богаченко Татьяна, Луиза Медведева, Элина Умрихина, Людмила Калашникова -Варавко, Надежда Корн, Светлана Шиманская, Светлана Климашова Дерягина, Екатерина Кунцевич, Людмила Тутова, Татьяна Епифанова, Игорь Фёдоров 3, Сабина Стрешнева, Михаил Юрьевич Бизяев, Нина Шуркина, Андрей Волконский 2, Андрей Николаевич Котов, Валери Кудряшов, Лидия Гржибовская, Наталья Рипецкая, Валерий Анатольевич 2, Нина Калашникова 4, Созинова Луиза, Вадим Светашов, Тамара Демьянова, Елисей Липатов, Олег Черный, Игорь Лето, Виктор Анорский, Владимир Пасюта, Анна Шумахер, Павел Черноусов, Светлана Водолей, Анастасия Малиновская, Натали Мишарина, Владимир Яровенко, Любовь Улуру, Ирина Борис, Тамара Брославская -Погорелова, Дочь Земли, Фаина Соколова, Людмила Кулакова Астрахань, Валерий Денисов, Максим Бордюг, Арианна Лапшина
Избранные авторы:
Ирина Туман, Валентина Штепа, Сергей Игольницын 2, Юрий Богомолов 2, Татьяна Фермата, Татьяна Важнова, Ольга Поминова, Людмила Хан Астахова, Людмила Баневич -Гаврилюк, Галина-Солнцеворот, Мировая Татьяна, Марина Хлебникова, Евгений Хоренко, Лара Носова, Валентина Щугорева, Александр Шустов-Васильев, Ольга Якимова 2, Вячеслав Кислицын, Юрий Со, Туся Левина, Евгений Чепурных-Самара, Вадим Константинов 2, Покров Валерий, Елена Пьянкова