Вход
разделы форума
Поиск
МОи песни
"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"в велосипеде самодельном", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя
"Осень", моя
(песни Админа)
картинка на главную
Топ сообщений за месяц
ТОП СООБЩЕНИЙ****
( 1 )
Показать инструкцию, картинки
Участников: 2
О братьях меньших! Если в вашем доме домашние животные и кто?
............. . . . . . . .....==> перейти к последнему посту темы
Гость- Гость
Привет, если в вашем доме домашние животные и кто? У меня есть собака такса Джеська, Джеси, хорошая такая, классная, очень милая, красивая, но старая, ей уже где-то 13 лет. Иногда она писяет на диван, я ее пробовал наказывать, бесполезно это, она наверное хочет пометить диван.
Admin- Admin
Баллы : 54985
@Росинка
приглашаем
.
ХОРОШАЯ тема**
у нас кошка Муся, сегодня родила двоих, хотя ходила с большим животом, один белый,
обычно 6 шт рожает, нов этот год только один жених был, ангорский кот с большой головой, остальные не знали потомучто она заховалась с ним в сараи на втором этаже
приглашаем
.
ХОРОШАЯ тема**
у нас кошка Муся, сегодня родила двоих, хотя ходила с большим животом, один белый,
обычно 6 шт рожает, нов этот год только один жених был, ангорский кот с большой головой, остальные не знали потомучто она заховалась с ним в сараи на втором этаже
Admin- Admin
Росинка поставил(а) "нравится"
Гость- Гость
Ого, необычная у вас кошка, пушистая, у меня был еще кот Василь, такой классный, так муж сестры его вывез и кому-то отдал, очень неприятно и больно было, когда моего любимого кота отдали.
Гость- Гость
У меня были и хомячки, и попугай, у сестры были еще рыбки, но самый любимый у меня был кот ВАСЯ, бурого коляру и собака Джеська, сейчас я с собакой живу.
Admin- Admin
4-рых! недоглядели. 2 белых-один длинно- другой короткошёрстныйAdmin пишет:двоих
@BM2 , ждём фото
.
вот они к отдаче будут в начале июня, а пока будут лазать. они играют так когда подрастут! смешно
.
Гость- Гость
Поздравляю вас с пополнением, я фото не занимаюсь, у собаки рак на задней лапки, не хочу в общественное место выкладывать некрасивые фото.
Гость- Гость
Я не медийная персона.
Росинка- начинающий
Баллы : 613
Привет ребята!
Всем хорошего настроения!
У меня сейчас нет ни птиц , ни животных в доме.
В своё время были и канарейки и дрозд рябинник. Уличная кошка произвела атаку на него и поранила ему крыло. Мы его взяли домой и подлечивали пока была зима.
Однажды мы ушли с сестрой в школу, а когда вернулись птицы в клетке уже не было. Мама нам объяснила, что выпустила его в окно. Настоящие причины этого поступка мне не известны, но я считаю, что нам с сестрой всё же нужно было дать право попрощаться с нашим пернатым другом.
Позже подобное повторилось снова.
У нас была маленькая рыжая собачка ( вроде японский пинчер). Долго жила с нами, член семьи. Назвали её Зита. Зита-Зита-Зикита ))). Маленькое доброе существо, которое даже ногтики не умело себе сгрызать. Она мало бегала, и ногтики , если их не подрезать, могли превращаться чуть ли не в колечки. Зикита была неженка. Естественно в дождь, в снег или в ветер она не могла долго гулять. Короткошертая, постоянно мёрзла.
Однажды я пришла домой, а её нет. Повторился вариант с дроздом. мать всё опять распорядилась и решила по своему. Я поняла, что она вызвала службу и бедную Зикиту усыпили собачники. Мать не оставила мне даже право похоронить тело. У меня была жуткая истерика, срыв, нескончаемый поток слёз, обида на мать и ужаснейшее негодование, что существуют такие люди, как моя мать.
С тех пор я так и не смогла принять новую собачку. Подруга как-то купила мне на рынке щенка, но меня так охватили воспоминания и боль по Зиките, что слёзы снова начали душить меня. Я потеряла сон, извелась. Душа плакала, сердце плакало ... Вообщем, мне пришлось вернуть щенка подруге. Поблагодарила и поняла, что это уже всё. Уровень боли перевешивает уровень потенциальной любви к новому животному.
А птичек я и так наблюдаю в своей древопосадочке. Иногда подкармливаю, но у нас тут много детей в округе, поэтому в посадке всегда висят много кормушек, наполненных кормом.
Голубям конечно от меня больше перепадает )). У меня периодически бывают каши, которые сварены для нас, а мы с сыном ну больше одной порции бывает никак не тянем )). Поэтому выношу на улицу и раздаю голубям.
Моя Зита была вот такой:
Всем хорошего настроения!
У меня сейчас нет ни птиц , ни животных в доме.
В своё время были и канарейки и дрозд рябинник. Уличная кошка произвела атаку на него и поранила ему крыло. Мы его взяли домой и подлечивали пока была зима.
Однажды мы ушли с сестрой в школу, а когда вернулись птицы в клетке уже не было. Мама нам объяснила, что выпустила его в окно. Настоящие причины этого поступка мне не известны, но я считаю, что нам с сестрой всё же нужно было дать право попрощаться с нашим пернатым другом.
Позже подобное повторилось снова.
У нас была маленькая рыжая собачка ( вроде японский пинчер). Долго жила с нами, член семьи. Назвали её Зита. Зита-Зита-Зикита ))). Маленькое доброе существо, которое даже ногтики не умело себе сгрызать. Она мало бегала, и ногтики , если их не подрезать, могли превращаться чуть ли не в колечки. Зикита была неженка. Естественно в дождь, в снег или в ветер она не могла долго гулять. Короткошертая, постоянно мёрзла.
Однажды я пришла домой, а её нет. Повторился вариант с дроздом. мать всё опять распорядилась и решила по своему. Я поняла, что она вызвала службу и бедную Зикиту усыпили собачники. Мать не оставила мне даже право похоронить тело. У меня была жуткая истерика, срыв, нескончаемый поток слёз, обида на мать и ужаснейшее негодование, что существуют такие люди, как моя мать.
С тех пор я так и не смогла принять новую собачку. Подруга как-то купила мне на рынке щенка, но меня так охватили воспоминания и боль по Зиките, что слёзы снова начали душить меня. Я потеряла сон, извелась. Душа плакала, сердце плакало ... Вообщем, мне пришлось вернуть щенка подруге. Поблагодарила и поняла, что это уже всё. Уровень боли перевешивает уровень потенциальной любви к новому животному.
А птичек я и так наблюдаю в своей древопосадочке. Иногда подкармливаю, но у нас тут много детей в округе, поэтому в посадке всегда висят много кормушек, наполненных кормом.
Голубям конечно от меня больше перепадает )). У меня периодически бывают каши, которые сварены для нас, а мы с сыном ну больше одной порции бывает никак не тянем )). Поэтому выношу на улицу и раздаю голубям.
Моя Зита была вот такой:
Admin поставил(а) "нравится"
Admin- Admin
мы кормим, у нас холодно бывает сильно. воробьи устроили даже гнездо в кормушкеРосинка пишет:У меня периодически бывают каши
на яблоне
.
синицы,
.
а соседка с первого этажа всю зиму кормит галок,мы видим как отлетают с кусками
я иногда кидаю батон в окно побольше,чтоб не унесли
.
воробьи у нас живут в сарае где куры,им перепадает,
едят вместе с курами из одной кормушки,летают внутри сенника.
.
у нас раньше были коровы,2-3, красивые,ресницы длинные,кремового цвета шерсть
Росинка- начинающий
Желаю здоровья всем вашим друзьям-зверюшкам )). Пребывания их в хороших достойных местах ( для тех, кто уже ушел), денюшек всем нам желаю, чтобы хватало и самим и им на корм.
Будем здоровы!
Будем здоровы!
Гость- Гость
Гость- Гость
У меня фотографиями занимался папа, есть не малое количество фотоальбомов, я этим не занимаюсь, меня не особо фото интересует.
Admin- Admin
@BM2 симпатичная но грустная
спасибо за фото,
у меня был щенок, я его водил маленького за собой далеко, потом подрос, отдал ребятам, оказалось это собака женск, она приходила потом выросшая ко мне один раз, обнюхивала углы
такая быстрая.
спасибо за фото,
у меня был щенок, я его водил маленького за собой далеко, потом подрос, отдал ребятам, оказалось это собака женск, она приходила потом выросшая ко мне один раз, обнюхивала углы
такая быстрая.
Гость- Гость
У меня собака старая, 13 лет, плюс рак на ножке задней, мало гуляет, все время спит, возможно и грустит от такой жизни ((
Росинка- начинающий
Печальная собачка у ВМ2. Не сразу поняла что там на фото. Нос в кадр не попал. Не сориентировалась. Если бы не комент Админа, что это таки собачка, - так и думала бы что это кошка непонятно как скрутилась и сфоткана чуть ли не с хвоста ))
Добрые наши зверюшки, пасипки вам за то, что скрашиваете наше существование на этой планете.
Добрые наши зверюшки, пасипки вам за то, что скрашиваете наше существование на этой планете.
- СКРЫТОЕ:
Admin- Admin
а у нас кстати с Осами общий предок
они умные
.
они умные
.
Росинка поставил(а) дизлайк
Росинка- начинающий
У вас !
- ответ Админу:
Admin- Admin
с утром
сходил в город, так птицы поют! что я даже выключил колонку
сигареты продаются
в одном месте 3 часа в день
.
скоро котята станут как шарики,(наедятся)
.
а у нас - вишнёвое варенье! вкуснятина
сходил в город, так птицы поют! что я даже выключил колонку
сигареты продаются
в одном месте 3 часа в день
.
скоро котята станут как шарики,(наедятся)
.
а у нас - вишнёвое варенье! вкуснятина
Admin- Admin
а в чём трудность? английский?BM2 пишет:ели загрузил...
Гость- Гость
У меня мобильный интернет, не особо хотел фотку в 5 мб загружать, пришлось ее уменьшать через https://tinypng.com/ и потом загружать.
Admin- Admin
уменьшать надо в телефоне , скачайте приложениеBM2 пишет:не особо хотел фотку в 5 мб
.
-----------------------------------------
.
счас что было::: Муся вырвалась на улицу, а если она огуляется, котят бросит
побежал ловить, чуть руку мне не отгрызла, белый кот как будто ждал,в итоге забежала сама домой, раны прижёг духами
Гость- Гость
Господи, тяжело и непросто вам, это всегда непросто, у меня с собакой тоже нелегко, но хорошая она, маленькая у меня.
Гость- Гость
Tinypng сжал фото с 5 мб до 29 кб, без потери качества, я сам недавно узнал об этом сайте, все картинки на своем сайте прогнал через эту программу, и размер картинок уменьшился. Установить мне эту программу не получится, у меня ж не Windows, а Android, в PlayMarket искал эту программу, не нашел.
Admin- Admin
BM2 пишет: 29 кб, без потери качества
Гость- Гость
А вы попробуйте, хоть ради интереса уменьшить размер фото и увидете, программа хорошая, достойна внимания. https://tinypng.com/