Показать инструкцию, картинки
Вход
разделы форума
Поиск
МОи песни
"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"в велосипеде самодельном", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя
"Осень", моя
(песни Админа)
картинка на главную
Топ сообщений за месяц
ТОП СООБЩЕНИЙ****
( 1 )
[]Рецензия на (Андрей Яременко Львов) (про крокодилов)
............. . . . . . . .....==> перейти к последнему посту темы
Admin- Admin
Баллы : 54979
Рецензия на «Вы за что так друг друга?» (Андрей Яременко Львов)
.
.
И!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
.
превед
.
ы? каковО?
.
читайте Стругацких
.
.
.
Гроза Лексей 02.07.2024 07:32
Две кракодильи эскадрильи
к нам на посадку заходили.
Ревели лопасти винтов,
а мы орали:"Будь готов!"
Андрей Яременко Львов 02.07.2024 10:17
Admin- Admin
Баллы : 54979
- ...........:
Избранные авторы:
Полина Званцева, Алина Вельдж -Вторая Страница, Шедевра, Олег Илюгин, Михаил Ваганов, Эльфийская Лисена, Люшка Балаболкина, Александр Коледа, Марина Царт, Смотритель Маяка, Галина Грицаченко, Филиппов Владимир 1, Ярослава Заря, Марина Маяковская, Семёнова Оленька, Марен, Ирина Лазаренко, Виктория Озерова, Кей-Си, Белка Елкина, Игорь Губерман, Юра Шохетас Шохат, Маргарита Бузина, Ирочка Буданова, Святослав Супранюк, Кубик Круглый, Алора, Олег Колесник 3, Игорь Чернухо, Sterva, Ирина Валерина, Ноль Без Аллочки, Михаил Юрьевич Колежонков, Ника Гир, Михаил Юрьевич Колежонков 2, Бастракова Арина, Яков Баст, Светлана Фрибус-2, Прокофьев Владимир, Натали Гройсман, Любовь Серга, Светлана Водолей, Лилия Вернер, Екатерина Арутюнова, Эсмион, Чушь Собачья Непоротая, Лева Кант, Светлана Верещакова, Новиков Алекс Андр, Арина Грачёва, Татьяна Васса, Лариса Марченкова, Лафамм, Вера Никольская, Эпиграмма, Анатолий Буров, Игорь Шаманский, Виктор Емелин, Любанин Виталий, Мыкола Питерский, Кесслер Оксана, Борис Першуткин, Инна Савельева 2, Ольга Коптелова, Клара Хивен, Виктор Тарабурин 2, Саня Седой, Геннадий Титов, Наталья Колопенюк, Елена Днепрова, Шура-Саша Петров, Вита Савицкая, Фёдор Резник, Виннимаус, Юрий Васильевич Кузнецов, Галенит, Фуникова Анна, Анна Тукина, Ростиславович, Наталья Ладнева, Екутик, Элла Любимова, Елена Евсеева, Ригель Белый, Ухум Бухеев, Лоталис, Лана Виноградова, Нимитта, Натали Астахова, Евгений Хаит, Вася Русский, Евгений Евтушенко, Наталья Пулька, Параллельность, Оксана Задумина, Марьяша Бурлай, Печаль Безразличная, Цветкова Надежда, Ирина Веорет, Маджента, Дядя Вася Бомж, Эва Радзакис, Олег Кошелев, Юсупова Лилия, Елена Вайт, Ирина Адайкина, Фаина Мухамадеева, Росса Бланк Воронова, Наталья Флоря, Лилия Юшкова, Анастасия Белокаменская, Юрий Борода, Марина Терентьева, Кергуду Бамбарбия, Екатерина Звягинцева, Тамара Кошевая, Юлия Вихарева, Наталья Махова, Антонина Алексеева, Нонна Рыбалко, Ольга Фредо, Виктор Плешаков Ёж, Пушкинд-Оглы, Зоя Верт, Елена Немоловская, Сергей Ширчков, Веега, Павел Хмара, Ольга Гугнина, Арчет, Голубева Нина, Ирина Зуенкова, O.S, Лидия Короткова, Ют Ааа, Нэйл, Денис Барамзин, Барамзин Денис, Багния Артто, Авиэтта, Светлана Белянина, Нагибина, Ника Марий, Огарева, Елена Гусельникова, Елена Ширимова, Игорь Кинг, Star K, Мудрый Чукча, Юрий Викторов, Юрий Со, Галиналия, Мария Анохина-Единственная, Леонид Либкинд, Бодайбинка, Наташа Минковская, Виноградова Евленья, Чума Чедчий, Владимир Муковнин, Дон Спиридон, Шурченко, Олег Зайцев 4, Каролина Симонова