Показать инструкцию, картинки
Вход
разделы форума
Поиск
МОи песни
"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"в велосипеде самодельном", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя
"Осень", моя
(песни Админа)
картинка на главную
Топ сообщений за месяц
ТОП СООБЩЕНИЙ****
( 1 )
[] прохладн о )(Алексей Нелитвинский...(....текст, стихи, сборник
............. . . . . . . .....==> перейти к последнему посту темы
Admin- Admin
Баллы : 54989
прохладн о
Алексей Нелитвинский
плясали и ставили щелки тогда
когда заправляла морская еда
над парусником
вышли вдали
и до горизонта плыли корабли
на память
а лето связалось в кулек
и грел только смирный двурогий восток
наш парус и площадью скокали дней
стальные литавры
02.03.2022
Admin- Admin
велосипед
Алексей Нелитвинский
поехали на велосипеде
в весну
и ласково там бредим
несу
я крохотно знаменье в ножнах
и кажется и невозможно
.
гуляли мы в велосипедах
одевши их
надевши в среду
и кажется полдневный лучик
над парком нам - он нам попутчик
Admin- Admin
осенью
Алексей Нелитвинский
вот покурил и знатно и волнуя
уносит дым как тени поцелуя
в открытое окно где клены и берез
стоитбереза думная
.
ах, знатно покурить! что в этом нам? я чаю
ту-тутже вот попью, потома кофе с краю
а батарея холодит мне пальцы, вот же
пришла весна им в феврале
.
потом и новый день - но он же не начался
потом и дребедень холодная скакалка
ну а пока я пью вот кофе милый
и вдаль веду там мысленно
Admin- Admin
- .........:
Избранные авторы:
Зинаида Торопчина, Ольга Чехович, Полянских Николай Александрович, Константин Фролов-Крымский, Томилова Галина, Галина Котенко, Анастасия Арвада, Ирина Михайлова 55, Раиса Слугина, Дмитрий Московский, Алексей Ааафанасьев, Лана Сапиенс, Соколов Сергей 2, Петр Новицкий, Иеромонах Василий Росляков, Евгений Евтушенко, Светлана Шиманская, Елена Гусельникова, Протоиерей Павел Великанов, Галина Толмацкая 2, Валентина Комина, Гаванская Наталья, Владимир Гусев Тульский, Раиса Лебедева 2, Елена-Есфирь, Журавушка, Виктор Долгалев, Альбина Кумирова, Наталья Парус, Сергей Карпеев 3, Протоиерей Андрей Логвинов, Елена Курелла, Христолюбов Иота, Екатерина Грузкова, Варуб, Александр Самчук, Виталина Савватеева, Вера Овчинникова, Эльвира Тишина, Анна Рыбба, Лазурная, Славен Любомиров 5, Евлалия Людмила Бодня, Тара Ирия, Ирина Ведрусова, Шведова Наталья Анатольевна, Владимир Воронцов 69, Галина Алексеевна Высоцкая, Юрий Поликарпович Кузнецов, Евгений Духовный, Иванов Александр Евгеньевич, Пётр Вит, Оскар Хуторянский, Дмитрий Зотов 07, Летящая Над Волнами, Евгений Прохоров 4, Андрис Ирбитс, Олег Штейнер, Александр Кокора, Серега Калякин, Людмила Владимирская, Кари Вестова, Александр Сергеевич Трофимов, Михаил Молчанов 2, Лена Салео, Андрей Рябченко Чт, Вадим Гужев, Павел Прагин, Мила Григ, Колхозник Волошин, Нина Орлова, Другов Александр Николаевич, Марина Саянская, Василий Росов, Купидоновна, Саня Грех, Позабытая Мелодия Любви, Александр Егоренко, Мальта Ко, Вадим Кочетов 2, Татьяна Панченко, Мироныч, Сергий Пономарь, Леонид Крупатин, Казаков Юрий Валентинович, Валентин Валевский, Михаил Койфман, Николай Алексеевич Мельников, Весса Блюменбаум, Михаил Гуськов, Филиппова Галина, Елена Ямская, Василий Чечель, Александр Кунин, Михаил Кучерявый, Светлана Погодина, Илья Герс, Александр Рак, Салюми 1, Лев Болеславский, Адра Мамчуев