Показать инструкцию, картинки
Вход
разделы форума
Поиск
МОи песни
"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"в велосипеде самодельном", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя
"Осень", моя
(песни Админа)
картинка на главную
Топ сообщений за месяц
ТОП СООБЩЕНИЙ****
( 1 )
Ты мне нужен... очень... ((Яна Борисова( стих текст
............. . . . . . . .....==> перейти к последнему посту темы
Admin- Admin
Баллы : 54979
Ты мне нужен... очень...
Яна Борисова
For you my Angel...
Хороводом дни,
Вереницей ночи,
А слова одни:
«Ты мне нужен... очень...»
А душа опять
У окна с надеждой
Будет повторять:
«Возвращайся, нежный,
Милый, дорогой...
Где же ты, любимый?»
Не найти покой
И привычно мимо
Хороводом дни,
Вереницей ночи,
Лишь слова одни:
Яна Борисова
For you my Angel...
Хороводом дни,
Вереницей ночи,
А слова одни:
А душа опять
У окна с надеждой
Будет повторять:
«Возвращайся, нежный,
Милый, дорогой...
Где же ты, любимый?»
Не найти покой
И привычно мимо
Хороводом дни,
Вереницей ночи,
Лишь слова одни:
- ......:
збранные авторы:
Татьяна Василькова 2, Николай Казаковъ, Илья Гуревич 2, Геворк, Ольга Черткова, Валерий Прозоров, Алексеев Игорь Владимирович, Ярослава Перевозникова, Нежная Орхидея, Игорь Колыма, Алексей Лобачёв, Елена Смолицкая, Диана Тамаева, Бойков Виктор, Юрий Баканов, Агеев Владимир, Юрий Львович Сучков, Аркадий Абрамов, Динна Перо, Творческая Мастерская Алкоры, Виктор Хорошулин, Виталий Розе, Евгения Щелука, Татьяна Лапшина Софрино, Борис Цветков, Юрнест Алин, Энтон, Павел Васильченко, Сергей Беккер, Виктор Кибирев, Алексей Кокорин, Сергей Северный 2, Алла Абрегова, Евгения Горская, Сергей Рэф, Груня Своевольская, Марина Пыжьянова, Маргарита Репникова, Вит Седой, В Буранов, Леон Хахам, Александр Могуренко, Виктор Иванович Белов, Мария Ивина, Николай Орлов, Юлия Лютославская, Елена Михайлова 1, Владимир Бак, Данила Халевин, Юрий Викторов, Сергей Цыганков 2, Борис Рубцов, Александр Сергунин, Ирина Жизневская, Анатолий Ганин, Паваник, Сергей Громыко, С.Захаров, Дмитрий Архипский, Натали Астахова, Гоша Новиков, Леонид Грушко, Анатолий Пименов, Юрий Дадекин, Светлана Шезденко, Настя-Анастасия, Клименко Ольга, Андрей Владимирович Медведев, Марина Ширшова, Ника Гир, Вольт Яковлев, Сергей Смирновъ, Прокопий Прохорович, Алекса Гранд, Ольга Александровна Черепанова, Ирина Русина 4, Галина Милая, Зимушка Заполярная, Игнатовы Стишки, Ирина Тарковская, Игорь Шептухин, Егор Егоров, Шевцова Елена, Светлана Агеевец, Светлана Бородулина, Брат Гис, Игорь Калинин Тверской, Марина Царь Волкова -2, Бригаднов Александр Викторович, Власта Станкевич, Павел Сэр
бранные авторы:
Яна Батищева, Наталья Кошина, Хельга Харен, Сергей Судаков, Ханнесс, Blagov58, Равенсвуд, Игумен Паисий Савосин, Анна Путова, Евгений Туганов, Никита Брагин, Владмира, Лариса Кириллина, Смарагда, Лаура Делла Скала, Радион Далин, Celena Costello, Ирек Дин, Максимилиан Агнэлий, Светлана Галанинская, Ирина Бараль, Алина Грэм, Елена Тростникова, Пропасть, Ангел Весны, Вера Альфутина, Кистерова Елена Кирилловна, Ракитянская Ольга, Светлана Захарченко, Катерина Канаки, Katri Lomakinidi, Михаил Новожилов-Красинский, Надя Яга, Людмила Антипова, Евстасия, Москаленко Сергей, Алла Шарапова, Сергей Москаленко, Елена Мих Гоголева, Максим Паладин, Кася Иоффе, Светлана Шильникова, Александр Анатольевич Жуков, Елена Элентух, Лилиан Рэйвэн, Екатерина Перченкова, Крицкая Анна, Елена Лобанова 2, Света Хохломская, Мария Козырева 11, Хубулава Григорий Геннадьевич, Елена Зейферт, Саня Со Штрамповки, Артём Перлик, Светлана Осеева, Вартимей Сынтимеев
збранные авторы:
Эдуард Кочетов-Кравченко, Илья Бровтман, Рамис Каграманов, Юлий Элин, Лена Тарниц, Глеб Логан, Ольга Кузнецова 22, Козлова Людмила, Мария Воронова 0, Николай Романов 3, Сирожа Боцманков, Владимир Гусев Тульский, Любомирская Лидия, Алексей Ерошин, Сергей Непоэтов, Елена Шедеврыада, Семен Слепаков, Владимир Муковнин Избранное, Сергей Михайлович Кашин, Вера Тюрина, Сергей Бахматов, Тамара Богуславская, Людмила Ганшина, Григорий Кузьмин Вл, Святослав Супранюк, Надежда Деева Поэтесса, Иван Анатольевич Соколов, Алексей Маров, Константин Фёдорович Ковалёв, Оксана Малько, Валерий Беседин-Краснов, Анатолий Бешенцев, Болдов Лев, Валерий Эр, Лена Север, Валерий Евдокимов -Ева, Зинаида Стручкова, Тата Чернобровцева, Деревенский Слава, Людмила Ведерникова 2, Жанна Солдатова, Валерий Костюк, Наталья Прохорова, Ирина Козина, Евгений Буянин, Владимир Дырин, Василий Ластовецкий, Сергей Болибок, Владимир Лебедев 7, Ангелиночка Иванова, Сергей Мандрика Витебский, Валерий Чемерис, Ромил Ямалеев, Скиф Фикс, Коло -Бок, Валерий Малигон Контактёр, Григорий Бычинский, Фёдор Резник, Федор Резник, Евгений Аксёнов 3, Кэтрин Макфлай, Тара Ирия, Светлана Шербан, Таня 5, Римма Размашкина 2, Нимай Хари Дас, Аглая Стиходеева, Сергей Разенков, Виктор Левашов, Сергей Лесник, Маслова Нина Степановна 1, Музей Шедевров Современной Поэзи, Игорь Паюсов, Ирина Сюткина, Сергей Григорьевич Марушко, Елена Холодова 2, Вероника Смехова, Хакимьян Сулейманов, Елена Самойленко 2, Виталий Мещеряков, Бенджамен Добрый, Владимир Кутуков, Елена Грабарова, Елена Себелева, Изольда Таран, Игорь Карабанцев, Валентин Воробьев, Лучшие Стихотворения, Русь Изначалъная, Орден Поэтов, Белорецкая Плавка, Андрей Финаев, Владимир О.Сергеев, Поэты Урала, Владимир Павленко, Сергей Мальнев, Виталий Узденский, Прохор Наумов, Николай Иванович Козлов, Светослав Ярый
збранные авторы:
Катерина Крыжановская, Наталья Сушина, Оксана Нездийминога, Эдуард Струсберг, Алевтина Терпугова, Надежда Кожуховская, Илария, Нина Агошкова, Андрей Юрьевич Лукин, Агарков Анатолий, Алексей Алексеевич Осипов, Кованов Александр Николаевич, Елена Дембицкая, Елена Ватолина, Никита Антохин, Рома Ирбитский, Вера Лойша, Сергей Марусенко, Драгоценная, Наталия По, Ванька Жук, Оптоед, Елена Вальц, Светлана Лобова, Прицел, Виктор Васильев, Мишель Лазарев, Сергей Шумский, Дина Панасенкова, Александр Паксиваткин, Вовка Онучин, Большая Стихирская Энциклопедия, Ваш Игорь, Михаил Анищенко-Шелехметский, Семинар Юрия Петровича, Леонид Станков, Евгений Кабалин, Ксана Томусяк, Эугениуш Зембовски, Наталья Песенько, Артур Наумов, Иван Гладких, Виолетта Токар, Александр Ченин, Константин Савинкин, Орлов Виктор Александрович, Рыбаков Сергей Павлович, Алла Нова, Алёна Берёзкина, Светлана Гужева, Наталья Шерман, Владимир Ерпалов, Любовь Ржаная1, Владимир Попов 3, Фёдоров Юрий, Юрий Тригубенко, Лариса Ладыка
Избранные авторы:
Михаил Копейкин, Иван Радион, Павел Шульга, Валера Молотков Овчинников, Лукьянов Александр Викторович, Владимир Нежинский 1, Сергей Сухарев, Юрча Самороков, Феодор Российский, Рыжий Котофей, Тень Великого Шушпанчика, Константин Присяжнюк, Наталья Алдохина, Осенний Сплин, Леон Кон, Санталов, Сергей Соколов, Иеромонах Роман, Docking The Mad Dog, Поль Лани, Вита Савицкая, Анна Семироль, Мишка, Михаил Розенштейн, Олег Паневин, Оёжи-Кри, Flex, Олег Дегтярёв, Галина Мадонова, Михт, Василий Клименко Сумы, Александр Алон, Дмитрий Лепер, Лешек, Фотифо, Игорь Чап, Кун Лео, Нина Рябинина, Эээ-Какеготам, Фанатка Рыжая, Сиэле Винкел, Визор Кверти, Босоногая Сказочница, Скиф Фикс, Иван Зеленцов, Шемон Айхе, Сказоч-Ник, Вадим Берг, Игорь Дань, Гнедой, Симонов Глеб, Дерпт, Психоделика Или Три Де Поэзия, Яков Рабинер, Александр Герцен, Москаленко Сергей Рецензии Стеб , Гаййй, Аркадий А Эйдман, Зовут Меня Сто, Першуткин Борис, Борис Бударин, Холодный Берег, Вадим Шарыгин, Евгений Евтушенко, Оригинальное Обучение, Вероника Павленок, Арнии, Марк Маякин, Сатрен, Виктор Северенков, Александр Зенкевич, Нелли Савина, Елена Шилова, Лотыш Яна, Фишер Марина, Ефим Бланк, Евгений Глебов-Крылов, Ерухимович Александр Леонидович, Геннадий Розенталь, Пульс Аденура, Валерий Грин, Весела Йосифова, Сара Това Кунин 3, Юрий Ульянов 2, Пастушка, Евгения Лиса, Кариатиды Сны, Се Юр Островский, Лидия Фн, Станислав Феникс, Редакция Журнала Окна, Борис Панкин, Рассветин Иван, Нежный Ангел -Эли, Иван Ростов, Людмила Губанова, Николай Орлов, Къелла, Сергей Москаленко, Александр Александрович Логинов, Гошка Луковкин, Прохожий Наблюдатель, Константин Никулин, Александр Рывин, Николай Манаенков, Александр Корин, Натали Самоний, Александр Линде, Гончаров Никита, Игорь Кривовязюк 2, Арисса Росс, Вадим Гужев, Сандра Леписто, Джона Фрай, Евгений Григоренко, Лариса Довгаль, Алина Вельдж -Вторая Страница, Сергей Акулов, Миша Лапин, Серый Ангел Реала, Георгий Преображенский-Апологет, Татьяна Шулус, Юрий Лучко, Тосковед -Улыбатор, Наташа Акимова, Владимир Волкодав, Галкин Юрий Анатольевич, Леонид Дьяченко, Третьяков Рома, Метоус Явков Слава Паршков, Стерегущий Джамшутов, Доктор Лентяй -Глеб Бабич, Саша Знакомый, Игорь Губерман, Юрий Медных, Сергей Логунов, Ре Ми, Георгий Алексеев Второй, Курума Такуми, Виктор Райн, Ольга Подтуркина, Странница Востока, Кесслер Оксана, Аргумент, Римма02, Фонд Всм, Борис Пинаев, Олег Андрушкевич, Вайтиоло, Башмакофъ, Кагэ Хиротонисан, Стефан Колочавин, Ирина Львовна Ашомко, Японский Сонет, Татьяна Кожухова, Протоиерей Алексий Зайцев, Иван Ворчаков, Сергей Бутырский, Павел В.Новиков, Дневники Ёжиньки, Кованов Александр Николаевич, Валерий Стефюк, Amsterdam, Кириллов Алексей Петрович, Мурзёпа, Евгения Костюкова, Костылева Черевкова Екатерина, Марянина Ольга Геннадьевна, Виталий Мессир, Творческая Мастерская Алкоры, Владимир Блеклов, Армангельды Курдыбаев, Юрий Кутенин, Дедье Панас, Мистер За-Дунайский, Николай Сербский Святитель, Генадийс Сальпетерс, Роман Калинин, Светлана Гаун, Митрофаныч Воронежский, Филимонов Вадим, Ирина Евдокимова 2, Беленко Сергей, Антиквар, Жук Игорь 2, Егор Парфёнов, Пётр Полынин, Призрачный Вечер, Гр-Гр, Лев Френклах, Рафаил Кадыров, Светлана Соколова 4, Алора, Костя Крамар, Римма15, Лилианна Сашина, Михаил Крафт, Наблюдательный, Слава Алеев, Ингвар Андварафорс, Moon, Штурман Дюк, Михаил Юрьевич Колежонков, Константин Помренин, Владимир Юзюк, Александр Долин, Янис Гриммс, Андрей Тероев, Гонец Валерий Балцев, Валерий Ясов, Владимир Тяптин, Рика Лиль, Жорж Бородянский, Сергей Столбов, Игумен Гурий Покровский, Светоискатель, Владимир Мугинов 2, Люююю, Геннадий Банников, Евгений Феодоров, Андрей Вестмит, Иг Финн, Анатолий Шанс, Карелиан, Игорь Белкин, Алексей Крони Торопов, Марианна Эн, Кирилл Ли 28, Ия Кузько, Сергей Безнастный, Читуни Арам, Олег Абрицов, Борис Диденко, Борис Коренфельд, Бениамин Галлер, Владимир Гельм, Белобородько Борис Борисович, Еффимов, Ясномысля Переславлев, Старый Пилигрим, Элима Кара, Ю Рэк, Нина Лёзер, Дитрих Хейлер, Сашка Михайлов, Зелёный Юрий Константинович, Рыцарский Турнир, Десдичадо, Александр Белов, Леонид Валериевич Жмурко, Яков Вортсман, Аркадий Равикович, Кистерова Елена Кирилловна, Светский Павел, Тильберт Уленшпигель, Михаил Крупенькин, Котище, Татьяна Зубова-Фромм, Серафимов Серёжа, Вадим Де Макондо, Валерий Сауткин, Влад Истрадиади, Протоиерей Павел Великанов, Уил Страйф, Нерыдайидальго, Osur, Оля Светлицкая, Мишель Емельянов, Лев Неф, Art Verten, Ю.Цыганков, Сергей Крижановский, Фонд Великий Странник Молодым, Международный Фонд Всм, Снежинский, Чёрный Георг Предел Невозможного, Арк Лайт, Тато Парида, Сканди, Валерий Косов, Ирина Леви, Алексей Гушан, Анатоль Страхов, Андрей Лапин, Просветленный -Афоризмы, Фарид Ахундов, Вячеслав Светлов, Володя Морошкин, Геннадий Генцлер, Rewsky, Глаза Голубой Собаки, Чей Туфля, Михаил Бузник, Валерий Шейн, Вадим Константинов 2, Ал Еф, Вячеслав Дорошин, Виктор Плешаков Ёж, Ник Малахов, Геннадий Иваныч, Положение Обязывает, Май Онезов, Владимир Фролов, Сергей Шестаков, Станиславская Галина, Максим Жолтый, Юлия Варфоломеева, Веня Дыркин, Литературный Аукцион, Nutenko Dmitry, Александр Николаевич Вертинский, Куприянов Вячеслав, Thebogdan, Наталия Черкунова, Галка Чиркова, Джон Магвайер, Творческая Мастерская Ежи, Олег Кошелев, Двакин, Геннадий Модестов, Тонино, Галерея -Ассоциации Созерцания, Пьерлуиджи Рагацци, Сергей Шустер, Ольга Мальцева-Арзиани, Игорь Белкин Странные Вещи, Андралекс Сергеев, Александр Савостьянов, Соловушка 2, Тм Гуси-Лебеди, Юрий Осипов-Бивер, Соловей Заочник, Николай Ольгин, Кравчик Владилен, Лишний Гость, Владимир Сухин, Лидия Фугалевич, Валька Сипулин, Михайла Философ, Шиваз, Гаэтан, Баранова Светлана, Конкурсы Музыка Души, Выдроподобный Боброхвост, Гольгертс, O.S, Семь Дней -1, Маленькие Рифмы, Андрей Акуличев, Екатерина Щетинина, Андрей Смирнов, Виктория Дорошенко, Парад Иллюзий, Пётр Кольцов, Журнал Цветные Строчки, Адриэл Ханна 2, Жек Самойлов, Вера Шкодина, Филмор Плэйс, Покровский Павел, Сэр Чинг Ку, Сказки Суфиев, Мария Магдалена Костадинова, Арабов, Сунь Хо, Сказки, Михаил Филиппов, Борис Щербатов, Мальчик Которого Нет, Эль Фаустова, Дмитрий Ошпарен, Вячеслав Свиридов, Серёга Конкурэнт, Александр Александрович Зинченко, Андрий Кущ, Николай Старорусский, Ковчег Души, Сергей Павлов-Павлов, Андрей Алейник, Екатерина Литвинова 2, Сергей Москаленко Афоризмы, Чайка Ливингстон, Чайка Лингвистона, Надежда Mew, Настоящий Дед Мороз, Краснов Виталий Борисович, Триливи, Александр Самчук, Zett, Сергей Ширчков, Юрий Хохолков, Дмитрий Калужин, Борис Першуткин, Юрий Семецкий, Леночка Литвинова, Иртим Нерапшо, Лещатник, Никола Федин-Тяньшанский, Дима Курбатов, Снежный Рыцарь, Страна Алых Парусов, Добрадобрей, Музыка Строк, Злобный Мышалет, Даниил Веретенников, Роман Хольфтерграут, Bardodym Gleb, Ёлка Моталка, Ван Снайдер, Сергей Дуков, Михаил Анищенко-Шелехметский, Елена Курелла, Никита Николин, Драконий Щит, Плащ Серый, Николай Верижников, Армен Аванесов, Казбек Чагаров, Александр Ченин, Алексей Жданов 2, Антон Терешков, Валерий Старков, Геннадий Унрайн, Школа Поэзии -2, Джек Каннингем, Ал Ти, Единомышьленники, Ник Он, Олег Мехов, Константин Матаков, Свой Кодекс, Новый Конкурс, Фалалеева Татьяна, Виктория Монахова, Иван Яков, Игорь Царев, Натэлла Климанова, Татта Дзалатти, Андрей Луценко, Владислав Исаевич Егоров, Мге, Странник Небес, Солнце Моё, Максим Паладин, Евгений Рыбаченко, Людмила Филатова 2, Братислав Либертус Мудрый, Глеб Ходорковский, Эндион, Виктория Десятник, Чилди, Олег Бублик, Саша Коханый, Игорь Брен, Кэт Шмидт, Репин В., Феодор, Дмитрий Мизинченко, Hairsprayqueen, Дэмиэн Винс, Дмитрий Виджл, Евгений Хаит, Анатолий Осовский, Лина Лаэн, Мыслицки, Белый Ящик, Марат Гайнуллин, Николай Левитов, Уши Пуцер, Гюнтер, Сергей Цепелев, Руби Штейн, Тутов Сергей, Тот Кто Рядом, Душу Не Пропьешь, Арихитс, Александр Преснов, Sergey G Mikhalchenko, Белый Рояль, Алексей Шмелев, Галенит, Борис Цукер, Илья Дейкун, Исаков Алекс, Игнатовы Стишки, Юра, Антология Классического Рока, Михаил Беликов, Андрей Пшенко, Александр Ковальчук Камчатка, Начало Дня, Вячеслав Цыбулько, Роберт Фрост, Эдгар По, Валентин Ирхин, Михаил Просперо, Сергей Москаленко 2, Ольга Рачицкая, Ал Гюргич, Сергей Монастырский, Неизвестник, Без Вас Никто, Тимофей Бондаренко, Цех Футуросимволисто, Садовник Валл-И, Елена Ифтеду, Сад Рёандзи Конкурсы, Хельг Серебряный, Чешские Поэты, Райнер Рильке, Анастасия Суходолова, Мурашко Андрей, Надя Яга, Восенаго, Геннадий Радовский, Фруленко Игорь, Владимир Микушевич, Андрей Моисеев, Матвей Корнев, Герасёв Александр, Клуб Золотое Сечение, Татьяна Кемпфле, Хохлов Вячеслав Сергеевич, Семён Кац, Рихард Мор 2, Анатолий Фриденталь, Арабский Алфавит, Золотой Пегас, Конкурс Хайку, Гунвальд Свейн, Антон Флай, Борис Зарубинский, Девять Струн, Классик, Зинаида Полякова, Рыцарь Королевской Крови, Феликс Кац, Александр Костерев, Иван Ливицкий, Андрей Ястремский, Вит Ассокин, Литературный Квест, Седой Г.К., Странник Лунный, Сергей Черкашин 3, Александралт Петрова, Ангел Мария 2, Даша Павленкова, Романова Анжелика, Агния Личидова, Светлана Скакунова, Люся Орлова, Человечек-Песенка, Александр Иванихин, Ниушта Уоука, Наталья Иль, Абокорро, Сажев, Вел Гвор, Мия Либэль, Антон Морозов Автор Ру Парнас, Иван Сирин, Сергей Вельможко, Керим Мутиг, Зус Вайман, Галина Кадацкая, Сергей Белорусов, Валентин Емелин, Евгений Хоренко, Ольга Грубская, Симон Слуцкин
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Мар 30, 2023 9:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Admin
Темнота
Темнота дремучая,
Темнота...
Обвила по случаю
Неспроста.
Не видать ни искорки,
Ни огня.
И попробуй выискать
Тут меня.
Угадать по линии
Тишины.
Ведь озера синие
Не видны.
Холодами скованны
Неспроста.
В сердце зачарованном
Темнота.
Темнота дремучая,
Темнота...
Обвила по случаю
Неспроста.
Не видать ни искорки,
Ни огня.
И попробуй выискать
Тут меня.
Угадать по линии
Тишины.
Ведь озера синие
Не видны.
Холодами скованны
Неспроста.
В сердце зачарованном
Темнота.
Admin- Admin
Без мишуры...
Без мишуры, без наворотов
Ловя мгновения чего-то
До боли тёплого, родного,
Когда ты не находишь слово,
Лишь дышишь и взлетаешь будто
И распадается минута
На сотню искренних мгновений,
Которые незримой тенью
Мелькнут и растворятся всё же,
В крови и у тебя под кожей...
Без мишуры, без наворотов
Ловя мгновения чего-то
До боли тёплого, родного,
Когда ты не находишь слово,
Лишь дышишь и взлетаешь будто
И распадается минута
На сотню искренних мгновений,
Которые незримой тенью
Мелькнут и растворятся всё же,
В крови и у тебя под кожей...
Admin- Admin
другие авторы
Admin- Admin
Ты мне нужен
Юлия Семеняк
Ты мне нужен, как солнце, как воздух,
Ты мне нужен, как небо дождливое,
Как туман над полями широкими,
Как река в никуда торопливая.
Как весенних садов цвет сиреневый,
Как листва золотисто-осенняя.
Ты мне нужен всегда, до мгновения,
Ты мой мир, моя мега-вселенная!
Нужен злой и до одури нежный,
Потому что всегда настоящий,
Как вулкан из любви и надёжности,
Меня кутаешь лавой бурлящей.
Нужен сонный, с любимой улыбкой,
Недовольный дурацкими днями,
Нужен утром в нашей постели,
Без тебя очень плохо ночами.
Не смотрю без тебя кинофильмы,
Не хочу, ведь нет рук твоих рядом,
От которых мурашки по коже,
И по мне нет "бегущего краба".
Мне глаза твои хочется видеть
И "маленько" любимое слышать,
Чтобы чаще слова говорил мне,
Как сегодня: "Иди ко мне ближе"...
Ничего мне другого не надо,
Этих слов ничего нет дороже.
Ты всегда просто будь со мной рядом,
Я люблю тебя очень, до дрожи!
Admin- Admin
Ты мне нужен, очень нужен
Надежда Евладенко 2
Надо мной мечта кружится.
Я на кухню, та за мной,
Я как раненая птица,
Стихотворною строфой.
Не дает мечта покоя,
Всё бросай, садись пиши.
Если сразу не напишешь
То потом лови, свищи...
Мысли в голову приходят,
И уходят не поймать...
Лишь, одно я точно знаю,
Я хочу тебя обнять.
Сердце бьётся замирая,
Слышу ритма перебой
Ты мне нужен,очень нужен
Не расстанусь я с тобой.
Мне о Боге думать надо,
Здесь же мысли о любви.
Нам дана любовь награду,
Ты лишь только позови.
Прилечу я синей птицей
Лаской окружу тебя,
Ты же знаешь,эта птица,
Уж давно твоя родня.
Admin- Admin
Ты мне очень нужен
Алекси Максимова
Утопает наше счастье в грязных лужах.
Хочется кричать, ведь ты мне очень нужен.
Разошлись пути и в моём сердце стужа.
Ты меня прости, но ты мне очень нужен.
Задыхаюсь я этой холодной ночью.
Больше не твоя, а ты мне нужен очень.
Слёзы мою грудь сжимают и всё туже.
Тяжело вздохнуть, ведь ты мне слишком нужен.
Счастье не вернуть и слёзы на ресницах.
Пробую уснуть, быть может, мне приснится
Сон, где ты со мной, любовь нас снова кружит.
Быть хочу с тобой, ведь ты мне очень нужен!
Admin- Admin
Ты мне очень нужен!
Марина Александрова 6
Я приглашу тебя к себе на вкусный ужин,
Налью вина, зажгу камин, поставлю свечи..
Под звуки блюза расскажу как ты мне нужен,
Я так хочу чтоб ты пришёл ко мне навечно..
А за окном тихонько вальс зима закружит,
И в полумрачной тишине раздастся скрип от дверцы,
И ты придешь озябший, ты мне очень нужен,
Мечтой своей наполнив трепетное сердце..
Тебя согрею чаем я с клубникой,
Ты весь продрог и кажется немножечко простужен,
Под звуки блюза, в тишине ночной, безликой
На ушко я шепну :"Останься, ты мне очень нужен!"
Admin- Admin
Ты мне нужен любой
Аленушка Легкая
Ты мне нужен любой -
с миллионом и с дыркой в кармане,
с огоньками в глазах и устало вдыхающий дым,
одержавший победу и осажденный врагами...
Ты мне нужен любой,
потому что ты мною любим.
Ты мне нужен любой -
осыпающий дом лепестками
и ночами усердно сопящий в мой правый висок,
непростительно редко звенящий в прихожей ключами
и нахально ломающий
хлипкий сердечный замок.
Ты мне нужен любой -
в идеально отглаженных брюках,
и небритый, от света укрытый под тяжестью век,
раздражительный, ласковый, легкий, улыбчивый, трудный...
Ты мне нужен любой,
потому что ты МОЙ человек.
Аленушка Легкая
Ты мне нужен любой -
с миллионом и с дыркой в кармане,
с огоньками в глазах и устало вдыхающий дым,
одержавший победу и осажденный врагами...
Ты мне нужен любой,
потому что ты мною любим.
Ты мне нужен любой -
осыпающий дом лепестками
и ночами усердно сопящий в мой правый висок,
непростительно редко звенящий в прихожей ключами
и нахально ломающий
хлипкий сердечный замок.
Ты мне нужен любой -
в идеально отглаженных брюках,
и небритый, от света укрытый под тяжестью век,
раздражительный, ласковый, легкий, улыбчивый, трудный...
Ты мне нужен любой,
потому что ты МОЙ человек.
Admin- Admin
Ты мне очень нужен!
Саида Сафарале
Нет смысла жизни без твоей любви.
Поверь, ты мне очень сильно НУЖЕН!
Пусто в сердце моём без тебя.
От тоски весь мой мир простужен.
Ты приди ко мне, радость моя!
Мой желанный, сердцем любимый.
Очень НУЖЕН и дорог ты мне.
Не смотря ни на что...
Очень НУЖЕН!!!
Admin- Admin
А ты мне нужен, очень нужен...
Ольга Шульц
А ты мне нужен, очень нужен,
Как воздух, без которого не жить,
И чтобы среди зимней стужи
Тебя обнять, с тобой поговорить.
Мне нужен ты, как солнце – ежедневно,
Чтобы окутывал меня своим теплом
И целовал так нежно-нежно,
С тобой хочу забыть я обо всём.
Мне взгляд твой нужен
Серьёзный и порой игривый,
И в синем океане твоих глаз
Я буду рыбкой золотой и очень милой.
Твоя улыбка – мой антидепрессант,
Я без неё свой день не представляю.
На щёчках ямки, ах, твоя улыбка…
Я от неё как льдиночка растаю.
Мне руки твои сильные нужны,
Когда мы вместе время не считаю,
Я на руках твоих спокойно засыпаю,
Я счастлива, когда со мною ты.
Источник фото:homedizainer.ru
Admin- Admin
Ты мне нужен очень...
Ирма Рафаель
Короче дни ...а ночи всё длинней,
И больше грусти и в душе, и в строках.
И нет тепла от солнечных лучей -
Всё чаще дождь и ветер бьются в стёкла...
Прохладней дни... а ночи все слезой -
Не в силах я забыть тебя и лето!
Разлука-боль... осеннею волной
Уносит наше счастье к краю света...
Короче дни ...и ночи всё длинней,
Разбито сердце - неизбежна осень...
И каждый лист, сорвавшийся с ветвей,
По телу дрожью - ты мне нужен!... очень...
http://stihi.ru/2008/09/09/1564
Дар Ветер
Admin- Admin
Ты мне нужен...
Вита Авиталь
Ты мне нужен, ах как сильно нужен.
Повзрослел, уехал, не забыл...
Просто расстоянием остужен.
Ты мне нужен! Ты мне очень нужен... СЫН!
Admin- Admin