Показать инструкцию, картинки
Вход
разделы форума
Поиск
МОи песни
"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"в велосипеде самодельном", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя
"Осень", моя
(песни Админа)
картинка на главную
Топ сообщений за месяц
ТОП СООБЩЕНИЙ****
( 1 )
[][[Любовные стихи Маридет Кин(( текст , сборник
............. . . . . . . .....==> перейти к последнему посту темы
Admin- Admin
Баллы : 54979
- Сообщение 1
[][[Любовные стихи Маридет Кин(( текст , сборник
Твои думы...
Маридет Кин
Твои думы уже за окном осторожно меня пробуждают.
Свято верю в большую любовь,потому всей душой обнимаю.
И улыбку твоих добрых глаз,и небритые щеки целую
Это ты в мою жизнь сделал шаг без ошибки,без всяких иллюзий.
Это ты зажёг пламя свечи и она горит, не сгорает.
Это ты вновь воздвигнул мосты,простив
мне мою женскую слабость.
Ты ревнуешь меня невпопад,а я словно
берёзка невинна
В серебристом платке прячу взгляд и люблю до высот неприличья.
Ты же знаешь,как тают снега...
И течет благодать в наших душах
Потому открывая глаза, я хочу тебя слушать и слушать...
Маридет Кин
Твои думы уже за окном осторожно меня пробуждают.
Свято верю в большую любовь,потому всей душой обнимаю.
И улыбку твоих добрых глаз,и небритые щеки целую
Это ты в мою жизнь сделал шаг без ошибки,без всяких иллюзий.
Это ты зажёг пламя свечи и она горит, не сгорает.
Это ты вновь воздвигнул мосты,простив
мне мою женскую слабость.
Ты ревнуешь меня невпопад,а я словно
берёзка невинна
В серебристом платке прячу взгляд и люблю до высот неприличья.
Ты же знаешь,как тают снега...
И течет благодать в наших душах
Потому открывая глаза, я хочу тебя слушать и слушать...
- ........:
збранные авторы:
Ольга Васильева 14, Людмила Ященко, Анна Тополь, Татьяна Баслина, Надежда Кошкина, Вера Лазова, Надежда Воронина, Яна Виленская, Лана Сапиенс, Виктор Плешаков Ёж, Лидия Шикунова, Татьяна Павлишена, Виктор Зиновьев, Татьяна Волковская, Страна Любви, Гула Валентина Ивановна, Валентина Яценко Белявская, Людмила Мизун Дидур, Серафима Малевич, Артур Наумов, Ольга Суханова, Наталья Волкова Рыжая, Алла Балабина, Светлана Лисиенкова, Тамара Куст, Элла Бикеева, Людмила Бердыгужина, Нина Уральская, Ольга Чехович, Марина Волнорезова, Елена Забайкальская, Святослав Благонадеждин, Алексей Зоренко, Алексей Червяков, Глебовы, Станислав Ковтун, Елена Беспалова 3, Лариса Кузьминская 6, Лариса Ястребова, Зинаида Полякова, Таня Тарасова Пыжьянова, Наталья Тихоненко, Товарищ Дворецкий, Школа Поэзии -2, Анна Аникович-Болдырева, Елена Ларская, Сергей Адамчук, Серж Конфон 2, Тамара Ремнёва, Александр Щербаков 9, Александр Бондаренко 16, Надежда Мордасова, Галина Гейко, Ольга Бажина, Алина Анатольевна Коптева, Елена Самойленко 2, Наталья Бородкина, Косинова Татьяна Ивановна, Сергей Громыко, Галина Лычковская, Алла Свиридова, Нико Сопельник, Александр Анатольевич Капранов, Соловьёва Тамара Томашевна, Татьяна Гостюхина, Татьяна Скорикова, Светлана Новомлинская, Владимир Щербаков 4, Илья Цейтлин, Людмила Шарга, Лара Герц, Геннадий Юдин Лист Второй, Борис Воловик, Нина Антюшкина, Таисья Аликина, Тамара Буланова, Михаил Стихоплётов, Гаванская Наталья, Нина Савельева 4, Галина Лифанова 2, Борис Ейский, Татьяна Дубовская, Алексеев Александр Владимирович, Галина Лебединская, Даниил Бельской, Владимир Акулин, Галина Железнова, Наталья Донинская, Наталья Бахолдина, Евгения Жабчикова, Александр Басейн, Лада Костина, Сергей Гончарукплуталов, Сообщество Поэзия Русского Мира, Клуб Слово, Дарья Горецкая 2, Арина Светина, Светлана Быкова, Елена Шахова 5, Яна Стефанович, Ника Трофимова, Нина Цурикова, Елена Аткина, Сергей Мо, Елена Деревянко, Ткач Елена, Кононенко Ольга Петровна, Светлана Барихновская, Анатолий Евстафьев, Ирина Филиппович 3, Эдуард Струков, Юрий Викторович Калугин, Холстинина Елена, Коста Мария, Екатерина Глинских, Творческая Мастерская Алкоры, Генрих Ужегов, Наталия Герман 1, Лана Лучистая, Валерия Салтанова, Марина Царь Волкова -2, Любовь Питателева, Александр Красин, Независимые Анонсы, Ирина Стефашина, Александр Гульстен, Ю.Алтайцев, Дульсинея Ейская, Владимир Бордюгов, Ирина Талых, Тм Гуси-Лебеди, Марина Черемисова, Людмила Якимова 2, Вера Балясная, Светлана Клинушкина-Кутепова, Ирина Каретникова-Смоленская, Макс Ольховский, Премия Золотая Пчела, Семинар Юрия Петровича, Ольга Бельзер, Александр Ясонас, Наталья Стаценко, Харитонов Евгений Николаевич, Интерактивный Конкурс-Форум, Владимир Иванов 28, Светлана Климашова Дерягина, Рената Юрьева, Галина Котенко, Стихоремесленный Цех, Воронков Сергей, Татьяна Парсанова, Валерий Экс, Марина Шевченко 12, Владимир Гусев Тульский, Lootus, Лариса Антоновская, Мфвсм-Словарь Рифм, Кованов Александр Николаевич, Виктор Васильев, Зинаида Миркина, Наталья Сафонова 3, Татьяна Владимировна Шестакова, Борис Гинзбург
збранные авторы:
Давыдов 55, Галина Оболенская, Вета Кудрявцева, Серафима 4, Весса Блюменбаум, Алексей Кашеваров, Светлана Минеева, Таня Стиль, Саша Петруня, Валерий Хищенко, Александр Юфик, Григорий Лазаревич Акопян, Марк Постернак, Григорий Ходаков, Олег Демьяненко 2, Роман Кручининъ, Молчание Ягнят, Вадим Гужев, Сергей Афанасьев 4, Валентин Курмышов, Вийон, Скорпионер, Анатолий Крог, Евгения Дювалье, Лариса Зацепина, Алексей Савинков, Таня Грачёва, Игрум, Дмитрий Тютин, Нк-Матрена, Найденов Игорь, Айрон Софт, Андрей Кошмаров, Владимир Голубятников, Марьша, Владимир Ланин, Иван Ливицкий, Татьяна Соколова 12, Ольга Весновская, На Любителя, Аверкий Ноним, Огарёв, Сергей Иванович Тверь, Марианна Голенищева, Анатолий Пархоменко 2, Андрэ Гала, Шурченко, Юрий Со, Сергей Исаков 911, Юрий Журов, Кошаков, Максим Одиссейко, Татьяна Сытина, Виктор Ямской, Ольга Эске, Георгий Бойко, Геннадий Наварский, Иван Колесников 3, Анна Водолей, Пётр Флотский, Владимир Черноморский, Степь 2, Большаков Алексей, Андрей Горд, Иван Тюлюнов, Игорь Ситник, Борис Поспелов, Игорь Шептухин, Елена Джусски, Татьяна Балицкая, Виктор Левашов, Александр Онищенко, Анна Бочкова, Юрий Толкачёв, Оленин Александр, Михаил Мухин 3, Геннадий Киба, Гарик Зэт, Аглая Стиходеева, Гаванская Наталья, Олег Мальцев 2, Небылинка, Лео Азари, Алексей Чернечик, Владимир Ларюков, Геннадий Ковалев, Николай Поломошнов, Эдель Вайс, Евгений Лебедев 7, Леонид Алексеевич, Сергей Грошев 2, Яна Стефанович, Саша Волчанский, Татьяна Шварева, Евгений Знатнов, Лев Брейман, Георгий Русанов 2, Евгений Карпов Ярославль, Галина Ревенская, Вера Дорди, Эмберг, Сергей Сс 2, Надежда Горячева, Игорь Черный 2, Нина Архипова, Лариса Бестужева, Алекс Окнянский, Сергей Пронюшкин, Аполлинарий Кострубалко, Павел Сух, Сергей Ворошилов, Сергей Солдатский, Надежда Кузнецова 4, Наталия Свирина
збранные авторы:
Спика Рейн, Борис Поспелов, Битиева, Верона Шумилова, Тимофей Бондаренко, Нина Ечмаева, Татьяна Корбут, Лидия Таганова, Марина Рошанская, Изабелла Гандельман, Чайка Екатерина Хабаровск, Галина Яковлева-Глейх, Елена Котелевская, Лия Пьянкова, Фаворитка Лорка, Елена-Ландыш, Жюр22, Людмила Чайка Хабаровск, Эману Элька, Шатунова Людмила, Леонова Любовь Анатольевна, Шерочка, Наталья Власова 2, Андрей Ковалёв, Ольга Душевная, Светлана Черникова -Чернокожих, Света Королева, Татьяна Белер, Михаил Рогачёв, Светлана Самедова, Елена Ларская, Луиза Медведева, Валентина Болдина, Невоструева Лана, Натэлла Пак, Лидия Коляда-Свириденко, Весса Блюменбаум, Лёха Никонов, Леша Городилов, Лидия Соловей, Елена Форат, Евгения Сердюк2, Ирина Даршт, Вера Цыкова, Николай Лещёв, Игорь Лие, Колмаков Александр, Солнечная Бора, Богданова Ирина Андреевна, Софи Курбатова, Наталья Белинская, Яркая Эм, Борис Воловик, Лора Татаурова, Валентина Мегельбей, Дим Свирелин, Лидия Лукашина, Чуприкова Елена, Нина Агейченко, Ольга Солодина 2, Сабрина Ларина, Людмила Безусова, Милена Тамми, Елена Романова 13, Лидия Клыкова, Евгений Никитин Бард, Валентина Федорова 217, Карина Райс, Нина Димовская, Сибирячка Лида, Елена Сердюк 3, Оксана Задумина, Валентина Ковальчук 2, Тая Вершие, Светлана Светлова-Ягодина, Крэйзи Ли, Татьяна Модестова, Елена Светова, Ольга Орс, Екатерина Бородаева, Александра Клеменцова, Татьяна Ладыженская -Смелая, Элла Бикеева, Лариса Чаплыгина, Елена Жукова-Желенина, Людмила Цурикова-Иванова, Агапи-Галина, Натали Вайсгайм, Наталья Казаченко, Татьяна Костицына-Милая Ласточка, Анна Кульчицкая, Татьяна Цыркунова, Мари Нестеренко, Людмила Липкан, Фима Жиганец, Натали Мишарина, Лиза Маршал, Анна Шуткина, Лилия Игнатьева, Татьяна Парсанова, Людмила Кочегарова, Разина Галина, Людмила Ярёменко, Вероника Фабиан, Жанна Дебюсси, Тина Федотова, Светлана Климашова Дерягина, Людмила Помникова, Журавушка 1, Ширшов Евгений, Надежда Линник, Григоренко Лариса Васильевна, Вера Балясная, Ольга Васильевна Савченко, Марина Коростылева, Любовь Питаева, Валентина Шеломова, Добрава, Оксана Свичкарёва, Галина Антонова 4, Алина Анатольевна Коптева, Ирина Сенчурина, Лена Север, Тамара Сенина, Любовь Романтичная, Елена Аблогина, Наталия Лиман, Ларусс, Элла Звёздочкина, Надея 2, Таня Баньковская, Ирина Теплякова, Хелен Вольф, Татьяна Звёздочкина, Корнева Ольга, Ольга Бурлака, Татьяна Юрьевна Голева, Ангелина Щекотихина 2, Нина Семушина, Таня Тарасова Пыжьянова, Висколия Юрина, Лариса Часовская, Лариса Носенко, Вероника Удовиченко-Ивашина, Марина Черемисова, Светлана Доля, Алла Богуш, Плотникова Лена, Озерова Марина Александровна, Вера Долгова-Першинская, Рина Р-Ич, Ирина Ларина Дв, Лилия Панлитви, Екатерина Дикалова, Нина Михайлова 2, Международный Фонд Всм, Валентина Вакуленко, Людмила Гурова Корнеева, Галина Лычковская, Лилия Хованская 2, Светлана Незабудкина, Евгения Давыдянец, Елена Беспалова 3, Людмила Джугашвили, Галинушка Немова, Татьяна Воронцова, Шувалова Татьяна Григорьевна, Галина Лебединская, Ивченко -Орехова Светлана Владим, Людмила Делий, Владимир Сологубов, Тамара Бурдуковская 2, Наталья Шармагий, Надежда Веденяпина, Афина Волкова, Людмила Абсатарова, Светлана Сёмина, Татьяна Бродская, Лена Славянска, Вера Кемская, Ольга Ионова, Любовь Ефимова, Галина Чурсанова, Елена Бревнова, Елена Дождь, Алевтина Мацонко, Наталья Летящая, Олена Ра, Валентина Гузикова, Незабудка 25, Анна Гончарова 13, Алла Вериго, Марианна Лебедева, Яна Щербина, Антонина Белоусова, Милослава Давыдова, Александр Лисинский, Станислав Пенявский, Галина Лифанова 2, Зоя Лаврова, Милена Боженова, Вера Вассорина Протасова, Маргарита Найдина, Гула Валентина Ивановна, Лидия Олейникова, Татьяна Феткевич, Светлана Моркунцова, Елена Ямская, Натали Ру-Биссо, Пётр Полынин, Бусинка 4, Просто Царевна, Яхонт 2, Татьяна Матвеевна, Пугачёва Татьяна, Валентина Шишкина 22, Ольга Лапука, Наталия Гранковская, Светлана Белая 2, Фёдоров Олег, Тамрико Каминохикари, Мила Голицына, Татьяна Горошкова Барычева, Татьяна Морозова 444, Татьяна Хакина, Марина Томакина 2, Христина Аистова, Марина Мухина -Эдина, Оля Киевская, Мария Жабняк, Николаева Ольга Юрьевна, Зимушка Заполярная, Садовская 2, Асмат Джугашвили, Марьша, Наталья Давыдова Ласточка, Белая Березонька, Чайка 18, Натали 75, Татьяна Гринько, Анастасия Малиновская, Елена Краснова 7, Русина Любовь, Людмила Лузанова 2, Натали Талисман, Людмила Тутова, Ерофеева Надежда Валерьевна, Елена Каминская7, Дорошенко За, Тиана Бертман, Татьяна Папантонио, Ирина Скачкова Брызгалова, Руда Ольга, Агния Андреева, Валерий Олевский, Эльмира Молбаева, Анжелика Вавилова
Избранные авторы:
Шведова Наталья Анатольевна, Светланович Федосеев, Сергей Исаков 911, Леонид Митенев, Таня Зачёсова, Вера Сергеевна Бутко, Алёна Аделанте, Владимир Рули, Сергей Лутков, Поэтическая Мэрилин, Смотритель Маяка, Лев Сыроежин, Любовь Ветреная, Саша Бест, Елена Элентух, Татьяна Шкодина 2, Кормилицына Татьяна, Светлана Митина Конопляник, Оля Мельцина, Ольга Антонова 6, Людмила Безусова, Борис Кострома, Светлана Спицина, Ноль Без Аллочки, Юлия Гишьян, Валентина Федорова 217, Маргарита Декабрьская, Елена Шахова 7, Оксана Сороченкова, Агния Андреева, Павлина Вальковская, Маслова Валентина, Ксения Гильман, Людмила Павлова 47, Салюми 1, Сандра Михайлова, Вера Капустина 2, Владимир Никишин 2, Андрей Павлов 4, Яна Виленская, Елена Февралева, Ремир Синебрюхов, Фёдорова Вера Михайловна, Лана Криптос, Евгений Иваницкий, Александр Самчук, Лира Югорская, Ерофеева Надежда Валерьевна, Яков Баст, Олейник Ирина Павловна, Любовь Пивнева, Смагина Виктория, Запах Звёзд, Валентина Трыкина, Жюр22, Татьяна Корбут, Ольга Поликарпова 2, Вера Трайзе, Риммристая, Людмила Савина 5, Дима Днк, Людмила Пайль, Забелин Сергей, Валерий Елисеев 2, Владимир Поляков 5, Совсем Не Та, Надежда Горячева, Нина Михайлова 3, Татьяна Бурлака, Руда Ольга, Юлия Погодина, Коломиец Еленушка, Людмила Коневец, Татьяна Квелашвили, Тамрико Каминохикари, Виктор Рупасов, Ариша Сергеева, Татьяна Кладкова, Надежда Пиастрова, Яна Озерова 2, Патимат Светлана Рзаева, Марина Сехина, Александр Пугачёв, Инесса Налегач, Домоседка, Саня Грех, Натали Мишарина, Раиса Круглова-Багук, Галина Раганян
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Апр 18, 2023 7:25 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Admin- Admin
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Апр 13, 2024 1:43 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin- Admin
Много в жизни будет перемен,Много в жизни будет перемен
Маридет Кин
Будут лица друг на друга схожи.
Будут дни похожие на плен,
Но тебя, я не забуду всё же.
Выставлюсь, как будто на показ,
Или спрячусь, средь толпы прохожих.
Не узнаешь ты меня сейчас,
Но тебя, я не забуду всё же,
Не солгут вокзальные часы,
Не оставят время на прощанья.
Поезда все унесут мечты,
Я твои запомню, лишь страданья.
Затаилась тайна в глубине...
Будут ночи долго нас тревожить.
Всё не вечно,тленно на земле,
Но тебя,я не забуду всё же!
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Мар 05, 2023 2:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Admin
А между нами неба тишинаХочу...
Маридет Кин
И сплетнями увенченные сны.
И только край лощенного двора
Фонариками дразнит ...жди и жди.
Я отвернусь и свечи погашу
К чему привозносить свою любовь.
К чему произносить каскад из слов
Я отпущу тебя... я...отпущу...
И пусть отступит череда колец
Тех облаков,что что-то обещали
Я не хочу играть в страну чудес
Хочу дышать и верить без печали.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Мар 05, 2023 2:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Admin
На расстоянии в пол шага,Маридет Кин
Или в блуждающем просторе
Я знаю есть твоя рука
И тёплый взгляд на зимнем фоне.
Admin- Admin
Маридет Кин
Я подставлю ветру лицо
И закрою при этом ресницы.
Пусть целует меня горячо,
Я хочу в этот ветер влюбиться.
Пусть покроется чёлка снежком,
Прядь волос непослушною станет.
С этим ветром кажусь я смешной,
Только он мою грусть понимает.
Я пройдусь по любимым местам,
Напишу на снегу чётко имя.
Нет любви настоящей конца...
Я любима,..как прежде любима.
Маридет Кин
Я подставлю ветру лицо
И закрою при этом ресницы.
Пусть целует меня горячо,
Я хочу в этот ветер влюбиться.
Пусть покроется чёлка снежком,
Прядь волос непослушною станет.
С этим ветром кажусь я смешной,
Только он мою грусть понимает.
Я пройдусь по любимым местам,
Напишу на снегу чётко имя.
Нет любви настоящей конца...
Я любима,..как прежде любима.
Admin- Admin
Мне не надо везучего острова
Маридет Кин
Мне не надо везучего острова
И не надо жемчужых морей.
Мне любви заколдованной хочется
И дыханье безбрежных ночей.
Загадаю, чтоб точно исполнилось
И по сердцу шелками прошлась
Моя нежная , милая , добрая,
В поцелуях заблудшая страсть.
Ни к чему говорить приговаривать
Все и так разлилось пополам.
Помню жестом цветущая радуга
Преградила дорогу ветрам.
Помню небо в лоскутиках беленьких
С очертанием радужных встреч
Я тогда в это чудо поверила...
И поплыл мой кораблик из мечт.
Мне не надо клятвы особенной
Я в глазах твоих сладко тону.
И гладят две звезды в одну сторону
Зачарованно в нашу судьбу.
Admin- Admin
Вспыхнет однажды звезда золотаяА на душе...
Маридет Кин
И упадёт в полевую росу.
Миг сладострастья с собой забирая,
След оставляя - в ресницах слезу...
Для вдохновенья солнышка мало...
Надо, чтоб розы повсюду цвели
И лебединые дикие стаи
Звон колыбельный над миром несли.
Чтобы художник оттачивал краски,
Кистью ловил отражение звёзд.
В пышущей розе вбирал негу страсти.
В лилии белой- задумчивость грёз.