Показать инструкцию, картинки
Вход
разделы форума
Поиск
МОи песни
"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"в велосипеде самодельном", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя
"Осень", моя
(песни Админа)
картинка на главную
Топ сообщений за месяц
ТОП СООБЩЕНИЙ****
( 1 )
Мои старые стихи- Спальня и кухня, Тран-тан-тан и др.)()()
............. . . . . . . .....==> перейти к последнему посту темы
Admin- Admin
Баллы : 54989
Тран-тан-тан
Лёши Лажов
В снежной пелене,
В розовой дали
Бледный дядька-тлен
Завернулся. Пли!
Сколько хорошо
Зашагать на тон...
Тонком. Снег ушёл,
Наст оставил вон.
Веточки. Слепит,
Веки запекла.
Рассыпает миг
Прядями стекла.
Холодно душе.
Ветерок внутри
Запахнул уже
Розовое "и"...
Лёши Лажов
В снежной пелене,
В розовой дали
Бледный дядька-тлен
Завернулся. Пли!
Сколько хорошо
Зашагать на тон...
Тонком. Снег ушёл,
Наст оставил вон.
Веточки. Слепит,
Веки запекла.
Рассыпает миг
Прядями стекла.
Холодно душе.
Ветерок внутри
Запахнул уже
Розовое "и"...
Admin- Admin
Я любил сливыКеренскому - председателю перваго демократическаго
Лёши Лажов
А сливы любили меня
Из тазика, но изокна
Синела в детсаде луна.
Белела же печка, увы
Тёплая, но вдалеке.
Кот приземлялся повы...
Под руку. И на окно.
Admin- Admin
- Спойлер:
Избранные авторы:
Татьяна Левицкая, Людмила Шарга, Анна Корниенко, Георгий Бязырев, Любовь Малкова, Марина Шапиро, Елена Питерская, Твой Грей, Юлия Тарусская, Два Паскаля, Вадим Константинов, Лючана Азарнова, Светлана Бестужева-Лада, Наташа Беккер, Иван Вологжанинов, Сергей Суховерхов, Катя Волкова, Аля Воронкова, Инна Чернявская, Гали Росси, Айк Лалунц, Лев Гурыч, Любовь Светозарова, Маргарита Преображенская, Мудрагель, Анна-Верба, Елена Образцова, Андрей Моисеев, Лилианна Сашина, Андрей Северянин, Владимир Котовский, Оксана Виват, Александр Февральский, Богаченко Татьяна, Литта1, Нина Уральская, Нина Тиллиман, Людмила Свирская, Наталья Алексеевна Бирюкова, Ирина Устинова, Юрий Андреевъ, Тосковед -Улыбатор, Вероника Пятченко, Сафронов Александр, Сергей Ширчков, Анастасия Рубина-Тор, Александр Гаканов, Мини Мила, Ирина Гецен, Ал Еф, Солнечная Ведьма, Юлия Байковская, Роман Прозов, Лейла Бегим, Натали Даль, Александр Вайнерман, Игорь Эмм, Джон Магвайер, Марина Гербер, Елена Промская, Марина Борина-Малхасян, Алекс Рудов, Тонкая Нить, Татьяна Василиади, Наталия Пегас, Осталась Ли, Лара Мишанова, Ольга Заря 2, Соловей Заочник, Зинаида Полякова, Наталия Веселицкая, Itd, Балтадуонене Лидия, Ирина Дмитроченкова, Леночка Литвинова, Ирина Горбань, Елизавета Хапланова, Яна Озерова 2, Елена Аркадина-Ковалёва, Марина Юрченко Виноградова, Клавдия Семеновна, Алина Анатольевна Коптева, Лора Евлахова, Алина Махолёт, Анна Евгеньевна Васильева, Ирина Сенчурина, Овчинникова Татьяна Сергеевна, Свет Лана Шнайдер, Алла Никитко, Тина Шотт-Небарто, Алексис Морр, Натали 99, Лора Катаева