Показать инструкцию, картинки
Вход
разделы форума
Поиск
МОи песни
"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"в велосипеде самодельном", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя
"Осень", моя
(песни Админа)
картинка на главную
Топ сообщений за месяц
ТОП СООБЩЕНИЙ****
( 1 )
На перроне ((Маридет Кин( особо хорошие стихи,сборник текстов
............. . . . . . . .....==> перейти к последнему посту темы
Admin- Admin
Баллы : 54989
На перроне
Маридет Кин
Поезда пробегают всё мимо,
На перроне жизни стою.
Как увидеть ту грань,как услышать,
Чтобы счастье своё не спугнуть?
Может птицей красивой и скромной
Улетит она в синюю даль.
И перо мне подарит с надеждой,
А в душе,лишь поселит печаль.
Может звёздочкой, плачущей c неба,
Вдруг слезинкой в ладонь упадёт...
Загадаю на счастье желанье
И оно непременно придёт.
Ну, а может с цветущей весною
Веткой вишни в окно постучит.
Ароматом сердечко наполнит
И навечно останется жить.
Может утром зарёй заливаясь,
Прикасаясь к жемчужной росе,
В тихом сне безмятежно растает
И я вспомню, тогда о тебе.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Фев 19, 2023 10:16 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin- Admin
Так привыкли себя забавлятьТак привыкли...
Маридет Кин
Чем-то важным,настолько,чтоб смочь
Не увидеть друга печаль,
Не сумев даже словом помочь.
Мы при деле - за кистью,мольбертом
Или пишем о дружбе святой...
Так легко можем другу ответить
-"Разговор не люблю я пустой"
Мы привыкли тянуться к тем связям
Чтобы славы пустой заслужить,
Подбирая друзей,лишь по рангу,
Забывая что значит - дружить.
А пустое с души не уходит
Хоть себя закружи "важным лже".
И струится меж пальцев под ноги
Смысл всей жизни с печалью в душе
Copyright: Маридет Кин, 2023
Admin- Admin
- Спойлер:
Избранные авторы:
Виталий Копусь, Семён Заславский, Кошаков, Игорь Белкин Странные Вещи, Сергей Харьковский, Леон Хахам, Нина Лёзер, Наум Сагаловский, Марина Шапиро, Мерха, Юлия Безуглова, Ирина Анташко, Ирина Кривицкая-Дружинина, Олег Долгунов, Инна Заславская, Поэтический Клуб Золотой Папирус, Наталья Шерман, Эллионора Леончик, Мари Гардэ, Анна Корнет, Роберта Ро, Евгений Хоренко, Под Калиной, Геворк, Оля Бакинская, Тамара Буцен, Елена Недбайлюк, Конкурс Самовыражение 2, Виктор Никитович Астафьев, Ирина Талых, Тематический Вернисаж, Надежда Бесфамильная, Таня Бумага, Лара Мишанова, Анатолий Белов 2, Николай Ольгин, Людмила Станева, Виктор Коврижных 2, Наталья Викторовна Лясковская, Анна Лисицина, Наталия Максимовна Кравченко, Коеочём, Надежда Князева 3, Александр Кожейкин, Международный Фонд Всм, Игорь Турунтай, Ольга Поминова, Ольга Разумовская, Очень Добрый, Игорь Гуревич, Кумиры Стихиры, Людмила Станева Переводы, Ольга Кристи, Ольга Погорелова, Под Оранжевым Абажуром, Елизавета Копушкина, Елена Талленика, Соловей Заочник, Kgh, Виктор Боковой4, Владимир Кобец, Андрей Пшенко, Тамара Рудская, Евгений Латаев, Дина Панасенкова, Марианна Казарян Вьен, Зинаида Дырченко, Марина Докудовская, Ирина Журавка, Маргарита Назарук, Юрий Макашёв, Людмила Юдинцева, Чен Ким, Берта Лучева, Звягинуш Крася Цы, Лена Север, Татьяна Пешкова, Борис Апрелов, Юрий Богомолов 2, Анастасия Смилина, Ванька Жук, Артур Наумов, Фили-Грань, Игорь Белкин, Семён Кац, Сосновский Викторъ, Ник Туманов, Дело Случая, Светлана Платицина, Александр Редичкин
Избранные авторы:
Елизавета Весина, Эльвира Юрасова, Бессмертные Поэты, Людмила Алексеевна Волошина, Михаил Анищенко-Шелехметский, Игорь Царев, Марина Штих, Марина Шапиро, Надежда Бесфамильная, Любовь Сирота-Дмитрова, Игорь Белкин, Игорь Белкин Странные Вещи, Ринад Абузаров, Проект Авторским Голосом, Шапировские Вечера, Александр Топчий, Ян Бруштейн, Хейти, Разгадаев, Кот Басё Светлана Лаврентьева, Ленка Воробей, Катриника, Лина Сальникова, Мария Махова, Ирина Анташко, Ольга Олгерт, Владимир Мальчевский, Светлана Баранцева, Соловей Заочник, Ольга Максимова-Вологда, Владимир Бакатин, Маштаков, Сергей Ширчков, Андрей Чистов, Макаренко Екатерина, Владимир Сухин, Тамара Карякина, Светлана Зайцева, Либолев 2, Любовь Малкова, Логиня, Лесовик 2, Забирова Ольга, Ольга Вирязова, Эллионора Леончик, Мария Лунева, Наталия Прилепо, Спутница Сенбернара, Ника Невыразимова, Юля Снеганова, Света Чернышова, Под Калиной, Веник Каменский, Чепурных Евгений Петрович, Собачья Роза, Вера Линькова 2, Лара Мишанова, Алёна Берёзкина, Этичная Богамышь, Дари-Экс, Нетая, Сан-Торас, Татьяна Василевская 2, Эрлинде, Игорь Чурдалёв, Элла Аляутдинова, Влад Маленко, Игорь Огнёв, Елена Копытова Рига, Валерий Крайцев, Владимир Квашнин 2, Ольга Стручкова, Наталья Шмель, Ольга Бондаренко-Беспрозванных, Мари Гардэ, Инна Заславская
Избранные авторы:
Алёна Полетаева, Иван Сергеевич Денисенко, Вита Савицкая, Галина Ситникова, Малькова Ольга, Татьяна Шутко, Ирина Лёд, Татьяна Кунилова, Лариса Резаева Деревнина, Людмила Вишнякова, Виктор Бухнин, Татьяна Пугачёва 22, Валя Некрасова, Николай Романов, Фаина Соколова, Марина Бойкова, Павел Тесленко, Александр Иванихин, Лорина Дымова, Елена Алексеевна Миронова, Ольга Вариченко, Галина Вороненко, Светлана Лаврененко, Вячеслав Шкатов, Евангелина Романова, Галина Рогалёва, Екатерина Долгова, Лара Чупрова, Надежда Трубачева, Шедевра, Полина Измайлова, Светлана Пугач, Валентина Игошева, Екатерина Козырева, Вера Гаевская, Надежда Штрекер, Владимир Лахно, Анастасия Тарбаева, Шедевра, Кузнецова Людмила, Оксана Карцева Рыбкина, Евгений Солодкий, Алевтина Гусева, Евгений Германович Крысин, Георгий Копалейшвили, Галина Быстрова, Виктория Гусева, Ольга Лепехова, Любовь Дубкова, Эдель Вайс, Елена Воробьева Став, Екатерина Звягинцева, Юрий Николаевич Трофимов, Сергей Сметанин, Татьяна Фурсова -Павловец, Елена Громцева, Семёнова Оленька, Марина Бондаренко, Михаил Агеенко, Тамара Музычук, Марина Есенина, Геннадий Энтин, Виктор Маркелов, Вилен Белый, Кариатиды Сны, Владимир Копачёв, Ксения Виниченко, Людмила Незамаева, Инна Соловец, Елена Ломакина, Соловьева Валентина, Ирина Майская 67, Дмитрий Медведев, Татьяна Малиновка, Людмила Венедиктова, Северин Алекс, Спика Рейн, Павел Галачьянц, Татьяна Тетенькина, Елена Она Же Садовская, Леонид Васкинен, Виниченко Мария, Мужик Седой, Виктория Полински, Владимир Скакун, Марина Николаева-Бурак, Елена Кузнецова 43, Вячеслав Урюпин, Ирина Самарина-Лабиринт, Светлана Абан, Михаил Стихоплётов
Admin- Admin