Показать инструкцию, картинки
Вход
разделы форума
Поиск
МОи песни
"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"в велосипеде самодельном", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя
"Осень", моя
(песни Админа)
картинка на главную
Топ сообщений за месяц
ТОП СООБЩЕНИЙ****
( 1 )
Стих про брата ((Елена Борозенец(,,,шуточные стихи
............. . . . . . . .....==> перейти к последнему посту темы
Admin- Admin
Баллы : 54989
Стих про брата
Елена Борозенец
Любопытно, думает Егор
сколько в мире интересных истин
Архимед, Аврелий Марк, Платон
а в античности так много мудрых мыслей!
как без наших технологий бытия
люди знали больше, чем сейчас мы
знаем вроде больше день со дня
но, мне кажется, умнее станем вряд ли
Тихо и предельно осторожно
Я вхожу к Егору в кухню нашу
и кричу: Егор! Ну сколько можно?
Ну доешь уже ты эту кашу!
Елена Борозенец
Любопытно, думает Егор
сколько в мире интересных истин
Архимед, Аврелий Марк, Платон
а в античности так много мудрых мыслей!
как без наших технологий бытия
люди знали больше, чем сейчас мы
знаем вроде больше день со дня
но, мне кажется, умнее станем вряд ли
Тихо и предельно осторожно
Я вхожу к Егору в кухню нашу
и кричу: Егор! Ну сколько можно?
Ну доешь уже ты эту кашу!
- ....:
Избранные авторы:
Берегинюшка, Олег Глечиков, Михайло Барановский, Людмила Бенёва-Колегова, Борис Солдатов, Владимир Богуславский, Марианна Эн, Александра Балобанова, Ирина Горбачева Маркарьянц, Илья Давыдов, Любовь Коломина, Татьяна Рада, Регина Наумова, Саша Старостин, Надежда Бурцева, Юлия Рубан, Светлая Эстер, Валентин Стариков, Игорь Томченко, Ясенева Наталья, Мария Синичка, Ангел На Крыльях Любви, Влад Богуславский, Vannn, Татьяна Лаврова -Волгоград, Катко Вера, Ковалёв Александр Павлович, Мари Васильева, Татьяна Майер, Вера Солодова, Кудинова Ольга Иосифовна, Галина Ситникова, Татьяна Келмар, Василий Барсов, Наталья Мурадова, Роза Госман, Надежда Бурцева -Вторая Страница, Андрей Зацепин, Лина Томчи, Татьяна Танюхина Тягунова, Ирина Борисова 2, Людмила Фомичева, Ольга Маслова 7, Иванова Ольга Ивановна, Морозяка, Юрнест Алин, Дочь Земли, Лидия Гржибовская, Сергей Бабушкин, Лазутин Александр Михайлович, Людмила Калиновская, Афанасий Вержак, Любовь Колударова, Мир Сургута, Ара Геворкян, Ирина Гецен, Тамара Спивак, Татьяна Николаевна Давыдова, Надежда Бурцева -Поэмы, Вера Дубинина, Владимир Баранов Балтийский, Надежда Бурцева -3, Образ Родины Прекрасной, Илана Мартовская, Ольга Вереницына, Асен Стефанов, Людмила Петрова, Валентина Кайль, Виктория Иванютина, Ангелина Гармаш, Жеглова Людмила Петровна, Людмила Скорик, Наталья Исаева Горецкая, Галина Алимова, Наталья Рязанова, Надежда Бурцева -4, Гржибовская Лидия Викторовна, Мила Григ, Нэтти Николь, Иванова Лариса, Людмила Зыбина, Галина Рыбачук-Прач, Николай Боев, Рина Р-Ич, Анна Присяжная, Олег Николаевич Яковлев, Михеева Ирина Фирсовна, Джеймс Гудвин -Волшебник, Летящая Над Волнами, Шаметова Надежда, Александр Сергунин, Любовь Ивановна Егорова, Александр Беличенко, Людмила Лобачева 2, Леди Натали, Елена Есаулова, Любовь Эдвардсен, Татьяна Осипова -Величкина, Владислава Вдовиченко Певица, Виктор Петровичев, Владимир Самков 2, Ирина Стефашина, Вячеслав Хомич, Наталья Солошенко, Галина Кузнецова 4, Литвинова Татьяна Фёдоровна, Николь 6, Мария Магдалена Костадинова, Татьяна Дегтярёва -Есина, Айрат Сакаев, Маргарита Беседина, Наталья Богданова 23, Светлана Гришкова, Арабаджи Лилия, Леонид Глинский, Эльвира Поздняя, Ульяна Румянцева, Анатолий Толстиков, Наталья Харина, Николай Кирюшов, Ирина Колос2, Бочаров Алексей Николаевич, Людмила Руколь, Геннадий Бойченко, Семёнов Роман, Алексеева Виктория Сергеевна, Юрий Угроватый, Поэтическое Содружество, Нина Плаксина, Балакаев Цецен Алексеевич, Лариса Бондарева
Избранные авторы:
Берегинюшка, Владимир Мурзин, Иванова Ольга Ивановна, Влад Богуславский, Наталья Мурадова, Марианна Эн, Людмила Фомичева, Людмила Григорович, Михайло Барановский, Надежда Бурцева -3, Мари Васильева, Татьяна Николаевна Давыдова, Илана Мартовская, Aziza, Вилора Конти, Академия Гейш, Аленушка Вергунова, Людмила Бенёва-Колегова, Анна Родичева Росс, Бандитки, Ирина Фетисова-Мюллерсон, Михаил Гуськов, Надежда Самородова, Нина Павлова, Ник Туманов, Осенний Сплин, Люсьяна, Александра Крючкова, Алевтина Маркова, Константин Присяжнюк, Галина Бутова, Александр Канторович, Даниловцева Людмила, Ирина Зуенкова, Римма Горбатенко, Снежный Рыцарь, Михт, Ностальгия Зима, Владимир Остапенко, Мария Магдалена Костадинова, Асен Стефанов, Виктор Мурзин, Виктор Мурзин-Гундоров, Мишель Лазарев, Лина Томчи, Ольга Мальцева-Арзиани, Элла Гуляева, Юлия Борисова Из Питера, Рената Вольф, Злата Истина, Светлана Шиманская, Регина Наумова, Галина Кислицына, Александр Беличенко, Светлана Баранцева, Виталий Самойлов 2, Виолетта Токар, Анастасия Ларецкая, Евгений Глебов-Крылов, Галина Гатилова-Янкова, Mishail Rubinshtein, Елена Войде, Дмитрий Васильцов, Элла Гоник, Татьяна Диттерт, Тимофей Синицкий, Александр Штурхалёв, Дмитрий Ахременко, Владимир Марковский, Ромашка Белая, Елена Чуфарова, Игорь Ковальчук, Семинар Юрия Петровича, Вита Савицкая, Натали Талисман, Станислав Субботин, Игорь Дяченко, Аля Цмак, Людмила Петрова, Ольга Стручкова, Вадим Константинов 2, Безымянная Тетрадь, Владимир Потаповский, Татьяна Паршуткина, Красимир Тенев, Росица Петрова, Смирнов Александр Александрович, Лариса Михайлова, Анатолий Кухаренко., Звягинуш Крася Цы, Наталья Меркушова 2, Олег Смирнов 3, Йорданка Господинова, Марина Борина-Малхасян, Ия Оранская, Олег Кротов 2, Юрий Соловьёв, Леонид Валериевич Жмурко, Михаил Болотников, Тамара Фёдоровна Москаленко, Людмила Дубинская, Ника Гир, Сергей Беляков-Сибирский, Лидия Жижина, Философский Саксаул, Тамита, Погорелов Виктор Александрович, Ольжана Захарова, Екатерина Щетинина, Саня Грех, Николай Лещёв, Валерий Доронкин, Наталья Исаева Горецкая, Наталья Демьяненко, Антонина Димитрова -Болгария, Рабочий Николай, Вячеслав Шкатов, Владимир Кобец, Анатолий Евстафьев, Серж Рубежанский, Рина Р-Ич, Людмила Фирсова-Сапронова, Евиков, Людмила Рогачко, Гроза Лексей, Владимир Михайлович Крюков, Эльвира Юрасова, Юрий Викторов, Ольга Новодворская, Светлана Коношенко, Юлия Кузьмина Рыжова, Августа 6, Александр Гульстен, Иван Проскурин 2, Надежда Гирявенко, Лариса Козлова, Ольга Благодарёва, Сергей Акулов, Сергей Шумский, Анатолий Толстиков, Тамрико Каминохикари
Избранные авторы:
Михаил Кассихин, Андрей Пустогаров, Разрыхлитель Мозгов, Александр Рушкин, Михаил Розенштейн, Маша Исаева, Валерий Грин, Ауров Евгений Александрович, Шапа Гересев, Ульяна Сибирцева, Александр Неклюдов, Александр Шек, Берег Иня, Александр Горюнов, Лев Аксельруд, Петр Давыдов, Анджей Землянский, Дима Пучков, Валерий Шувалов, Александр Чех, Мила Тепер, Алина Беляева Ляля Белая, Владимир Мурзин, Сергей Ромашка, Ясномысля Переславлев, Борис Коренфельд, Алексей Стихиярский, Иванов Виктор, Фалалеева Татьяна, Ольга Осенская, Вячеслав Артемов, Борис Кочетков, Михаил Деденев, Людмила Полянкина, Сережа Никакой, Борычев Алексей, Ольга Терра, Истоки и Развитие Русской Поэзии, Игорь Шведов, Лариса Краковская, Натали Астахова, Фаина Соколова, Ми Римэ, Люсьен Лю, Давид Газзати, Стефанов Алексей Калисий, Наталья Ларина, Мгновения Феано, Эзоп Ковчега, Артемьева Ирэна, Кажется Стерва, Наталья Головина, Лариса Влади, Кесслер Оксана, Любовь П, Alexander Komissarov, Даниловцева Людмила, Амелькин Александр Анатольевич, Леди Шарлотт Истмен, Афоризмы, Андрей Ястремский, Кевин Волте, Осенний Дождь, Горькая Девочка, Вика Май, Хавер Тов, Влад Коста, Вадим Антош -Козлов, Наталья Бацанова, Ахтаева Ева, Елена Кириллова, Мила Московская, Ирина Корпусова, Виктор Северенков, Интли, O.S, Наталия Шиндина, Полонина Ирина, Галина Америзе, Григорий Фёдоров, Небо и я, Алексей Малеев, Лев Рудерман, Александр Булынко, Ван Гоген, Вася Попов, Богатырев Юрий Николаевич, Диалоги Сердец, Anatoli Popov, Вера Сладковская, Александр Сидельников, Игорь Желнов, Ляо Золотая, Инна Машенко, Игорь Чап, Транзит Через, Алиса, Мишка, Родной, Ксения Крючкова, С.Захаров, Ковчег Души, Татьяна Кужельная, Эхо Руми, Клото Мойра, Владислав Стадольник, Богданова Т.В., Сёодно, Поэт-Песенник Андрей Фролов, Сказки Суфиев, Александр Атаров Тарханов, Илья Емелин, Влад Имир Зотов, Павел Ничков, Беляева Дина, Неизвестник, Ника Осенева, Ирина Касперская, Геннадий Фоков, Москаленко Сергей Рецензии Стеб , Джон Магвайер, Клуб Индиговый Мотылек, Сергей Тропин, Воины Ангелы Света, Маргарита Шадрина, Литкарат, Ольга Дивинская, Екатерина Арутюнова, Тетушка Фея, Мамина Елена, Ник Туманов, Конкурс Моя Душа, Оллета, Сергей Москаленко -Избранные, Наталья Кесеги, Нина Павлова, Маргарита Метелецкая, Вика Дашкова, Кицунэ Миято, Бессмертные Поэты, Метатрон, Ирина Плинер, Дмитрий Кравчук, Владимир Шорохов, Михаил Михельзон, Валентин Савин, Игорь Кинг, Ломающая Стереотипы, Ирина Гоношилина, Симонов Глеб, Олег Покумин, Олег Гудков, Валерий Сауткин, Даннаис Дде Даненн, Александра Барвицкая, Д.И.М.А.Пинский, Фэлатом, Юрий Соловьёв, Мартемьянов, Оригинальное Обучение, Зеркальное Пространство, Светлана Шиманская, Семинар Юрия Петровича, Эльвира Лелека, Ольга Каменева, Редакция Журнала Окна, Фундаментальная Ошибка Атрибуции, Игогошкины Сказки 2, Владимир Паутов 2, Александр Ткачивский, Геннадий Модестов, Ирина Львовна Ашомко, Екатерина Волохова, Ёргос Фотиадис, Пантелеев Борис, Гаййй, Александр Лебедь, Титов Александр, Век Искусства, Сергей Суховерхов, Сон Светлана, Дмитрий Тартаковский, Владимир Александрович Аристов, Санкт-Петербург, Лара Зингл, Валентин Валевский, Поль Лани, Звягинуш Крася Цы, Наталья Светлых, Вера Киреева, Серик Устабеков, Олег Кошелев, Котище, Кот Басё Светлана Лаврентьева, Голубева Нина, Ника Невыразимова, Станислав Сенькин -Рубанский, Михаил Битёв, Александр Рывин, Влад Истрадиади, Феано, Владимир Бакатин, Ирина Фетисова-Мюллерсон, Владимир Маркелов, Мигель, Свет Мой, Тот, Андрей Смирнов, Владимир Черницын, Евгений Зеленин, Александр Николаевич Колесников, Алмак, Диего Гарсиа Маркес, Твой Чёрный Список, Юрий Пашанин, Детектор Лжи, Тот Кто Рядом, Поэт Сей, Александр Андреевич Смирнов, Ярослава Перевозникова, Платонические Любовники, Олег Дегтярёв, Валерий Ясов, Положительный, Ян Бруштейн, Валентина Кау-Тен-Чжи, Содружество Серебряная Нить, Битиева, Проект Русский Путь, Лана Сапиенс, Тамара Чухманова, Весса Блюменбаум, Софья Новикова 3, Ирина Юзефович Юрьева, Школа Поэзии -2
Избранные авторы:
Мария Фрейя, Ирина Хан, Владимир Мурзин, Николай Брага, Оксана Светлакова, Роза Госман, Наталья Бачурина, Маликова Инга, Марина Елистратова, Денис Осышный, Виктор Осипофф, Татьяна Гирич, Юрий Сокол, Ирина Яковлевна, Анна Васильевна Романова, Маринэлла, Лилия Сорока, Ветер Солнечный, Росса Бланк Воронова, Игорь Грей Балацкий, Георгий Гамбурцев, Марков Алексей Васильевич, Кузнецова Инга Александровна, Леди Гамельтон, Лидия Серова, Мишка, Анд-Шор, Светлана Ледкова, Огнич, Мария Орлова, Феодор Российский, Дмитрий Шаронов, Оля Сентюрова Голомидова, Сергей Вебер, Марианна Макарова, Валерий Подобудчик, Лада Святенькая, Ольга Чикова, Владимир Сарнов, Роза Красная, Иломи, Алессандро Войтимах, Лидия Скрыпникова, Княгиня Татьяна Романова -Бродни, Настёна Кузнецова, Марьяна Бажанова Сергиев Посад, Зилант, Наилич, Меняющий, Леста, Дарья Царькова, Вадим Любимов, Александр Анатольевич Капранов, Зейлар, Александр Проказов, Мартин Януш, Наталья Мурадова, Берегинюшка, Наталья Исаева Горецкая, Ирина Слободская, Тюкова Зоя Афанасьевна, Татьяна Шац, Виктор Каминский, Эдуард Шульман, Мария Синичка, Надежда Кудесница, Ольга Сухацкая, Вахтанг Рошаль, Шеина Татьяна, Он Ушёл, Григорьев Фёдор, Дмитрий Котелевец, Марина Борина-Малхасян, Голубовский Игорь, Сверхновая, Алла Тимошенко, Юрий Давис, Зиада Бакитжанова, Натали Калашникова, Николаев Дв, Читха Маргарита Николаевна, Наталия Курчевская, Татьяна Николаевна Давыдова, Алёна Эдельвейс, Елена Шайфлер, Александр Канторович, Климов Владимир Герасимович, Светлана Светлова-Ягодина, Марэн, Алина Тайпи, Светлана Балеро, Ия Оранская, Светлана Пригоцкая, Владимир Годкин, Вячеслав Артемов, Ахтаева Ева, Захарова Юлия Сергеевна, Елена Дэми, Филмор Плэйс, Лариса Ладомир, Софья Кечова, Юлиана Гай, Владислав Стадольник, Горячев Александр, Дарроддин, Анастасия Щенникова, Дмитрий Ахременко, Галина Липецкая, Олег Глечиков, Страна Любви, Людмила Румянцева 28, Александр Подвижников, Геннадий Лобанов, Наталья Хегай, Георгий Радуга, Тамара Панина, Георгий Светлый, Фрид Траум, Елена Редекоп, Анна Кускова 2, Чиж Арина, Алеся Королькова, Наталья Глазунова-Моисеева, Владимир Беспаль 2, Эмилия Нечаева 2, Юрий Фроленко, Игорь Косинь, Сергий Мартусов, Нина Антюшкина
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Апр 16, 2023 7:26 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin- Admin
Admin- Admin
нечто милое
Елена Борозенец
я слилась с тобой ритмом, схватилась волной
и теперь я простой и бессонный
гитарный гриф, ты был расстроенной струной,
а теперь мы звучим в унисон
(нет, у меня нет звучания, это миф)
ты бескрайне блуждал, я раскидывала предметы,
беспробудно спала пока ты пробивался сквозь явь
я гнала бездумно по ветру
пока ты не просил меня "сбавь"
Ты говоришь улыбаться, я говорю не грустить
ты говоришь "не ругайся", я говорю "Отцепись"
Мы не пьем алкоголь, но мы безумно пьяны
ты потерянный мальчик, я девочка из глубины
Елена Борозенец
я слилась с тобой ритмом, схватилась волной
и теперь я простой и бессонный
гитарный гриф, ты был расстроенной струной,
а теперь мы звучим в унисон
(нет, у меня нет звучания, это миф)
ты бескрайне блуждал, я раскидывала предметы,
беспробудно спала пока ты пробивался сквозь явь
я гнала бездумно по ветру
пока ты не просил меня "сбавь"
Ты говоришь улыбаться, я говорю не грустить
ты говоришь "не ругайся", я говорю "Отцепись"
Мы не пьем алкоголь, но мы безумно пьяны
ты потерянный мальчик, я девочка из глубины
Admin- Admin
Возвращение блудной музы
Я вернулась к тебе, мой ненаглядный поэт,
избитая, измученная, жизнью наученная,
обманутая, брошенная, пылью припорошенная,
потрепанная и уставшая, пол мира приласкавшая,
восставшая из пепла... Ну, здравствуй, Эвтерпа!
Я вернулась к тебе, мой ненаглядный поэт,
избитая, измученная, жизнью наученная,
обманутая, брошенная, пылью припорошенная,
потрепанная и уставшая, пол мира приласкавшая,
восставшая из пепла... Ну, здравствуй, Эвтерпа!
Admin- Admin
Ты пишешь мне оды о битвах
Ты пишешь мне оды о битвах,
где я - командир и воин,
где я - победитель на воле,
где мне посвящают молитвы.
За мной идут толпы фанатов,
я - вождь, я твой бог, я властитель,
я глупых идей победитель,
моих много улиц на картах.
Готов подарить мне корону.
Все обо мне твои мысли...
А я... просто слабенький листик
упавший с осеннего клёна.
Ты пишешь мне оды о битвах,
где я - командир и воин,
где я - победитель на воле,
где мне посвящают молитвы.
За мной идут толпы фанатов,
я - вождь, я твой бог, я властитель,
я глупых идей победитель,
моих много улиц на картах.
Готов подарить мне корону.
Все обо мне твои мысли...
А я... просто слабенький листик
упавший с осеннего клёна.
Admin- Admin
что-то
в ночь заглянуло золото дня
манит безбрежная даль облаков
крылья мои распустились цветком
только не выпустит клетка меня
словно принцесса в замке томлюсь
падает на стену пламя свечи
я вопию, но вокруг все молчит
эй, тишина, на меня не кричи
тело мне тесно, безбрежная я
рамки сообщества давят на грудь
я хочу выбрать собственный путь
мне не нужны чужие моря
в ночь заглянуло золото дня
манит безбрежная даль облаков
крылья мои распустились цветком
только не выпустит клетка меня
словно принцесса в замке томлюсь
падает на стену пламя свечи
я вопию, но вокруг все молчит
эй, тишина, на меня не кричи
тело мне тесно, безбрежная я
рамки сообщества давят на грудь
я хочу выбрать собственный путь
мне не нужны чужие моря
Admin- Admin
Здравствуй, мой свет
Елена Борозенец
Здравствуй, мой свет, и опять письмо для тебя.
Да, хорошо поживаю, ты как? Все так же растешь?
Я умирала сто раз и сто раз поднималась со дна
Пока ты менялся и шел по течениям (моды и) грез.
Мир, ты так глуп. Посмотри - где твои корабли?
Много титаников под одеялом из волн...
Ты так могуч. Я любила тебя, извини.
Но меня прочь от тебя уносило сознанием толп.
Да, я жду лета. Нужно чего-то, да ждать.
Там будет весело, сессия истечет.
Горы и море поманят к себе убежать.
Отдых продолжит свой каждодневный отчет...
Я жива, но устала, дай мне спокойно уснуть,
Дай мне вздохнуть свежим воздухом, не тереби.
Твой смех звучит холодно, мне не понять его суть
Но ты не такой, каким выглядишь... Знаю, ты теплый внутри!
Елена Борозенец
Здравствуй, мой свет, и опять письмо для тебя.
Да, хорошо поживаю, ты как? Все так же растешь?
Я умирала сто раз и сто раз поднималась со дна
Пока ты менялся и шел по течениям (моды и) грез.
Мир, ты так глуп. Посмотри - где твои корабли?
Много титаников под одеялом из волн...
Ты так могуч. Я любила тебя, извини.
Но меня прочь от тебя уносило сознанием толп.
Да, я жду лета. Нужно чего-то, да ждать.
Там будет весело, сессия истечет.
Горы и море поманят к себе убежать.
Отдых продолжит свой каждодневный отчет...
Я жива, но устала, дай мне спокойно уснуть,
Дай мне вздохнуть свежим воздухом, не тереби.
Твой смех звучит холодно, мне не понять его суть
Но ты не такой, каким выглядишь... Знаю, ты теплый внутри!
Admin- Admin
- Спойлер:
- збранные авторы:
Александр Карпов 2, Валентина Белевская, Эмилия Нечаева 2, Антон Геннадьевич Орлов, Ольга Осенская, Любар, Надежда Дрессен, Графиня Млечного Пути, Ольга Борисова 5, Любовь Белая, Римма Дроздова, Нина Колганова, Светослав Ярый, Вера Столярчук, Дарафея, Вадим Константинов 2, Шабалина Людмила, Конкурс Самовыражение 3, Ольга Заря 2, Зайтуна Искандарова, Николай Тарасов 3, Надежда Бесфамильная, Японский Сонет, Лариса Перегудова, Рудская Раиса Терентьевна, Вера Полозкова, Неизвестная Корейская Поэтесса, Лапаева Елена Валерьевна, Анастасия Фураш, Галия Осень, Инесса Фа, Маргарита Юшманова, Нина Филипповна Каменцева, Ирина Можаева-Кудряшова, Наталья Михрина, Игорь Апрельский, Павел Храпкин, Ирина Злобарева, Путяев Александр Сергеевич, Антоний Косиба, Орхидея 2, Ольга Варлашова, Ирина Стефашина, Акино Токива, Ольга Российская, Татьяна Лисовская, Наталья Беляева-Никитина, Виктория Углянцева, Иволга Грустная, Владимир Зуев 6, Людмила Скребнева, Валентина Беркут, Тания Ванадис, Валентина Шарикова, Алексеев Виктор, Екатерина Адасова, Константин Ступницкий, Александр Пилигрим-2, Надежда Гикал, Мила Малинина, Тамара Лагунова, Монголка, Анатолий Унку, Тамрико Каминохикари, Солонский Андрей, Клавдия Брюхатская Залкина, Мелисенте, Светлана Галс, Харинэдзуми, Ирина Самарина-Лабиринт, Валентина-Софи, Ванька Жук, Евгений Яковенко 2, Маэстрос, Марта Вайке, Владимир Кондор, Кристина Форсберг, Светлана Климашова Дерягина, Мацуёси Ясухито, Луиза Кипчакбаева, Творческая Мастерская Алкоры, Психоделика Или Три Де Поэзия, Святенко Евгений, Будаева Светлана, Максим Паладин, Гоша Туранский, Эннвайн, Такая Маленькая Жизнь, Лучшие Стихотворения, Ирина Теплякова, Нина Ганькина, Ирина Расшивалова, Людмила Ковенко, Владимир Евангулов
збранные авторы:
Нечаева Эмилия 2, Ольга Чехович, Валентина Карпова, Нина Юрьева, Владимир Савенков, Лана Сапиенс, Дина Панасенкова, Вадим Гужев, Валентина Белевская, Ирина Молочкова, Раиса Дорогая, Наталья Бурнашева -Целищева, Виктор Боковой4, Клавдия Черепанова, Надежда Веденяпина, Светлана Елисеева-Гарри, Алла Никитко, Родная Ласточка, Анатолий Милютин 2, Ирина Микулович, Светлана Гладкова, Фаворитка Лорка, Ирина Богдановская 2, Владимир Гусев Тульский, Александр Абрамов 1, Владимир Шавырин, Виктор Партолин, Елена Бревнова, Виктор Сенько, Нонна Рыбалко, Шахов Евгений, Лариса Довгаль, Евгения Позднякова, Сенько Виктор Васильевич, Влад Имир, Юрий Галич, Ольга Осенская, Нина Филипповна Каменцева, Волков Северный, Тамара Квитко, Надежда Ваничева, Надежда Дрессен, Тамара Липатова, Журавушка 1, Инна Овчинникова, Светлана Светлова-Ягодина, Ольга Благодарёва, Татьяна Беллманн, Римма Дроздова, Лариса Конина, Татьяна Алексеевна Юдина, Таня Тарасова Пыжьянова, Галина Римская, Светлана Бородулина, Людмила Румянцева 28, Ирина Анташко, Людмила Корнаева, Вера Дерман, Галина Пунтусова, Александр Басейн, Валерий Денисов, Сотникова, Игорь Карин, Тамара Догадова, Людмила Векшина, Лина Райдо, Владимир Песня, Тамара Сенина, Ирина Скачкова Брызгалова, Раиса Зимина 2, Лина Черницкая, Михаил Дэвэ, Наталья Седова-Шмелёва, Инна Гаврилова, Енка Енка, Вехова Лариса, Лина Рин, Оля Малаховская, Оклабыр Аннон, Букашечка, Лилия Хованская 2, Ольга Кристи, Вячеслав Марченко 2, Виктор Толстов, Луиза Медведева, Лариса Пяткова, Анна Рыбба, Виктор Глебов 2, Анатолий Евстафьев, Алла Дятлова, Александр Февральский, Александр Дорофеев Братский, Роман Чумичев, Наталия Журавлёва, Наталья Сорокина 8, Лариса Кузьминская 6, Вера Кириченко, Наталья Бородкина, Шувалова Татьяна Григорьевна, Виктор Дмитриев Москвич, Школа Поэзии -2, Мила Григ, Клуб Острословов, Галина Лифанова 2, Элла Бикеева, Нина Сиволапова
збранные авторы:
Михаил Калегов, Мечтательная Радуга, Олеся Пасечник, Джона Фрай, Валентина Блинникова Гауф, Юрий Львович Сучков, Человек Со Шрамом, Ноль Без Аллочки, Вова Пескоструйщик, Богданов Денис 3, Елубай Рамазанов, Андр Кондаков, Это Странное Имя, Настя Романова, Орлов Виктор Александрович, Никита Гладунюк 2, Олег Колесник 3, Лана Лакина, Коб Ра Избранное, Мария Клюквина, Александр Рывин, Елена Ларская, Саня Седой, Юлия Войниченко, Евгения Ревакова, Любовь Константинова, Инна Левченко, Наталия Гвоздовская, Дмитрий Сучков, Владимир Шумилов, Галина Гагалева, Карина Лек, Станция Маяковская, Владимир Трофимов 3, Игорь Манахов, Александр Сандерс Воляев, Неразговорчивая, Андрей Быков Орлов, Wolka, Арина Широкова, Марина Ал Андреева, Юрнест Алин, Елена Каминская7, Наталия Черкунова, Анатолий Юнна, Алла Рудницкая, Елена Бревнова, Валентина Карпова, Дания Мирумир, Сергей Вельможко, Херетик, Пётр Асанов, Гостья 3, Марина Титова Осадская, Владимир Уткин, Татта Дзалатти, Эго Богема, Аурелия Блант, Алексей Орлеанский, Елена Ларская2, Олег Дегтярёв, Саня Грех, Ольга Чехович, Алла Паролло, Инес Фраас, Анна Шуткина, Лариса Прохоренко, Серафима Лежнева 2, Нина Дашутина, Любовь Константинова Страница2, Галина Тимошенко-Терещенко, Алия Бордова, Зинаида Горшкова, Гойнолка, Абы-Ёк-Моё Первый, Павел Галачьянц, Борис Воловик, Елена Ямская, Ларусс, Иван Терёхин, Нина Гагаринова, Антон-Арман Орлов-Ищанов, Андрей Шеланов