Показать инструкцию, картинки
Вход
разделы форума
Поиск
МОи песни
"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"в велосипеде самодельном", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя
"Осень", моя
(песни Админа)
картинка на главную
Топ сообщений за месяц
ТОП СООБЩЕНИЙ****
( 1 )
» Сообщение Admin в Одиноко )(Ольга Заря 2...(...стихи, текст,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"За окном – сиротство и покинутость, Словно день не мной сегодня прожит."
( 1 )
» Сообщение Admin в Ночь перед отъездом )(Аля Ирис...(...стихи,текст, сборник
( 1 )
Обсуждение книг Стругацких, где почитать
............. . . . . . . .....==> перейти к последнему посту темы
Admin- Admin
Баллы : 54985
- Сообщение 1
Обсуждение книг Стругацких, где почитать
[postbg=https://i.imgur.com/lRuwoVi.png]Сайт с произведениями Стругацких
(А и Б)
http://www.rusf.ru/abs/pss001.htm
нажмите "Книги", и промотайте вниз
-=-=-=-
далее по тексту - Стругацкие- братья Аркадий и Борис
(А и Б)
http://www.rusf.ru/abs/pss001.htm
нажмите "Книги", и промотайте вниз
-=-=-=-
далее по тексту - Стругацкие- братья Аркадий и Борис
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Июн 10, 2021 6:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin- Admin
- Сообщение 2
Re: Обсуждение книг Стругацких, где почитать
я ходил в детскую библиотеку пока учился в школе тоесть до 17 лет и читал стугацких тама
удивление было что рядом с ракрашенными книжками тоненькими стоят эти тома мудрости
книги для взрослых-так характеризовал я
а впервые прочел не там. батька привез из деревенской библиотеки Град обреченный с домом уносящимся на обложке. изд. Московский рабочий. это год 88,89 не знаю
удивление было что рядом с ракрашенными книжками тоненькими стоят эти тома мудрости
книги для взрослых-так характеризовал я
а впервые прочел не там. батька привез из деревенской библиотеки Град обреченный с домом уносящимся на обложке. изд. Московский рабочий. это год 88,89 не знаю
Admin- Admin
- Сообщение 3
Стругацкие продлили язык! они писали на языке серебряного века почти, но уже в новом времени после войны. и они хорошие, то есть зла в их творчестве нет в отличие от других современников, они добрые. и они воспитывают уважение к искусству
Admin- Admin
- Сообщение 4
Стругацкие поднимают главную тему - тему творчества. причем пишут на доступном языке,гладком,от лица бедных людей
хотя их прежние повести тоже хороши- именно интересом . Читать интересно. но главное они подошли к главным темам все таки,не исписались и успели.Их уважают,читают по сегодня. Их издали хорошим тиражом на излете СССР и книги по сейчас стоят.Шаламову например повезло меньше хотя он вошел в историю.
Но о Шаламове тяжело писать,его необходимо знать как и Стругацких но перечитывать не хочется. а это важно! можно ли перечитывать
хотя их прежние повести тоже хороши- именно интересом . Читать интересно. но главное они подошли к главным темам все таки,не исписались и успели.Их уважают,читают по сегодня. Их издали хорошим тиражом на излете СССР и книги по сейчас стоят.Шаламову например повезло меньше хотя он вошел в историю.
Но о Шаламове тяжело писать,его необходимо знать как и Стругацких но перечитывать не хочется. а это важно! можно ли перечитывать
Admin- Admin
- Сообщение 5
Интересно что,столь хорошее оформление сайта Стругацких, наводит на мысль что они главные авторы второй половины 20 века, и они много написали! и порознь.
Admin- Admin
- Сообщение 6
действительно великая книга, стоит наряду с произведения ми Булгакова
Булгаков тяготел к фантастике, мистерии но не всегда ее включал, это тяготение например видно в Театральном романе
Град обреченный написан когда уже можно было издать такое, а может быть и раньше
Главное в романе -идея, а детали несущественны, это идейный роман. полностью искусственное поле обозрения
Булгаков тяготел к фантастике, мистерии но не всегда ее включал, это тяготение например видно в Театральном романе
Град обреченный написан когда уже можно было издать такое, а может быть и раньше
Главное в романе -идея, а детали несущественны, это идейный роман. полностью искусственное поле обозрения
Admin- Admin
- Сообщение 7
- ............:
Избранные авторы:
Ал Балакин, Александр Тарадов, Анна Могилевская, Анна Ченских, Вадим Овчинников, Валентина Яроцкая, Валерий Шувалов, Василина Вера Никитченко, Владимир Соколов-Бунтов, Владимир Сахарцев, Вячеслав Цыбулько, Аверо-Беспалова Галина, Галина Гатилова-Янкова, Ганебных, Геннадий Акимов, Дмитрий Басов, Евгений Вагнер, Елена Галлот, Елена Лерак Маркелова, Елена Промская, Елена Пушкова, Жэшечка, Зоя Приймакова, Инна Китасова, Ирикка, Кажется Стерва, Кемби, Ковалева Елена, Кристина Высоцкая, Лариса Беккер, Лариса Пяткова, Ласковый-Зверь, Лена Гена, Леонид Шифрин, Леонид Юдников, Леся Романчук, Киракосова Лилия, Лилия Долины, Смагина Виктория, Любовь Белянина, Людмила Свирская, Мадам Лёлё, Марина Июльская, Марина Калиниченко, Марина Фольмер, Мария Креч, Марья Чернотал, Наталья Бувина, Неукротимая Маркиза, Нина Климко, Нина Новикова, Оксана Горошкина, Оксана Кукол, Олег Русских, Яроцкая Валентина, Ольга Колмогорова, Оля Бакинская, Печаль Безразличная, Роман Фролов, Семён Брагилевский, Сергей Гаманов, Сергей Гридневъ, Сергей Коннов, Сергей Ширчков, Александр Сидоровнин, Тамара Старшинина, Татьяна Ильина Антуфьева, Тая Хами, Аля Крем, Файфер, Щюрик, Юлия Вергилёва, Я-Евка, Таня Станчиц, Марианна Боровкова, Татьяна Ши, Хельги Эйлуни, Вайсберг Марина, Олег Кошелев, Ретростиль, Иннокентий Перворожденный, Всегда Ваш Эл, Мистер Тоска, Людмила Вишнякова, Коляна, Александр Габриэль, Анна Суслова 1, Игорка, Девочка Грусть, Ё.Ё., Татьяна Егрецкая, Гуля Горе, Альфред Илл, Савельев, Туся Левина, Без Вас Никто
Избранные авторы:
Чепурных Евгений Петрович, Евгений Чепурных-Люкшин, Доктор Нэля, Людмила Ашеко, Викторволодин, Наталья Мишина Брянская, Елена Ивановна Леонова, Андрей Бертыш Карлсон, Александр Валентинович Павлов, Илья Плохих, Михаил Свищёв, Мироненко Анатолий Анатольевич, Красимир Георгиев, Елена Есилевская, Ольга Шаблакова, Людмила Филина, Ольжана Захарова, Олег Славянский Саранских, Литературный Фестиваль Рунета, Международный Фонд Всм, Единомышьленники, Кубок Стихиры, Временные Хроники, Марина Влада-Верасень, Золотой Пегас, Оксана Гориславская, Вилена Ладимирова, Фонд Всм, Юлия Александровна Михайлова, Большой Литературный Клуб, Клуб Слава Фонда, Творческая Мастерская Ежи, Татьяна Шкодина 2, Наталья Волобуева, Оксана Стомина, Фонд Великий Странник Молодым, Творческая Мастерская Алкоры, Александр Савостьянов, Леонид Север, Лара Мишанова, Никитин Александр Александрович, Ольга Сафронова Таганрог, Наталья Шестакова 3, Елена Вознесенская 2, Брянские Писатели, Света Носова, Геннадий Соболев-Трубецкий, Бекки Сквиррел, Павел Прагин, Рагим Рахман, Анаигл Галина Карташова, Международный Фонд Всм2, Айла Ше, Анна Атрощенко, Фонд Всм Лауреаты, Конкурс Самовыражение 3, Любовь Голейчук Коэн, Ольга Заря 2, Тамара Залесская, Игорь Монько, Любовь Сердечная, Сетевой Клуб Поэтов, Владимир Курков, Михаил Разаев, Вера Рихмайер, Кира Марченкова, Александр Дивинский, Любовь Прудникова, Тамила Велес, Алора, Алёна Костина, Елена Михаленко, Валерия Салтанова, Илина Гумер, Галина Гузенкова, Наталья Кандаурова, Наталья Преснякова, Светская Хроника, Елена Машукова, Эль-Мира, Роза Горбачёва, Сергей Батонов, Адонис Ситник, Марина Рощина, Людмила Кочегарова, Ольга Федотова 19, Валентин Ирхин, Татьяна Павлова Яснецкая, Сорокина Светлана Анатольевна, Светлана Валина, Татьяна Сытина, Валерий Синельщиков, Серафима Данилова, Елена Чераненко, Наталья Барс-Муратова, Виктор Прикипелов, Василий Росов, Сергей Миргородский, Наталия Соловьева Соло, Асория Аланова, Сергей Анин, Елена Беспалова 3, Валерий Латынин, Генриетта Флямер, Марина Зарянка, Суламифь7, Аля Воронкова, Рь Голод, Виталий Карпов, Елена Сорокина 10, Ольга Весновская, Нурафиз, Наталья Спасина 2, Марина Юрченко Виноградова, Юрий Семецкий, Владимир Архипов 5, Орехова Галина Валентиновна, Хохлов Николай Николаевич, Владимир Потапов 2, Владимир Ласс, Алина Махолёт, Люмила Жукова, Игорь Бондаревский, Светлана Коновалова 67, Татьяна Жданова-Август, Светлана Кутищева, Диди Фролова, Анатолий Сокольничий, Алексей Шмелев, Тата Трофименко, Владимир Хохлев, Фестиваль Мгинские Мосты