Показать инструкцию, картинки
Вход
разделы форума
Поиск
МОи песни
"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"в велосипеде самодельном", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя
"Осень", моя
(песни Админа)
картинка на главную
Топ сообщений за месяц
ТОП СООБЩЕНИЙ****
( 1 )
Немного помолчи... ((Ирина Гиждеу( стихи текст
............. . . . . . . .....==> перейти к последнему посту темы
Admin- Admin
Баллы : 54989
- Сообщение 1
Немного помолчи... ((Ирина Гиждеу( стихи текст
Немного помолчи...
Ирина Гиждеу
Немного помолчи...
Дай насладиться тишины покоем,
когда ни дуновенья ветерка,
и листья на деревьях не дрожат...
Когда все тени - словно письмена,
и молят об одном:"Прочти..."
Загадка это, или чей-то розыгрыш?
... А сердце мечется в груди до дрожи,
что крикнуть хочется:"Остановись!..
Ты этот миг тревожишь тоже..."
Но на губах - сургучная печать.
И плакать хочется.
Но откровениям сейчас
и здесь не место...
Я просто выдохлась,
как рыба без воды,
как без дождя трава,
как луг цветущий
без жужжанья пчёл...
Молчи...
Сейчас нет сил общаться...
... А лунный свет запутался в ветвях...
И ветер, налетев нежданно, спутал мысли...
08.05.23
***Личное. Мысли...***
Admin- Admin
Ирина Гиждеу
"Учитесь у всех, не подражайте никому."
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Admin- Admin
Застыли бусинами капли дождевые...
Ирина Гиждеу
Застыли бусинами
капли дождевые.
Пригреет солнце,
ветер ли сметёт -
исчезнут,
словно небыль...
Так и слёзы
от теплоты сердечной,
или ласкового слова -
вмиг испарятся...
На кружева весенние,
что прядями в ветвях -
взгляни, порадуйся.
Печаль пройдёт...
Ты отдышись,
и не давай себе
в тоски сетях
запутаться...
09,05,2023г.
***Ассоциация...
фото личное
Admin- Admin
- ...........:
Роман Фролов, Евгения Шерман, Свет Мой, Игорь З, Любовь Черм, Галина Римская, Руслан Строинский, Марина Искандарян, Попов Сергейа, Виктор Богданов, Алевтина Маркова, Лейла Бегим, Коома, Елена Позднякова Корчагина, Бильковский Майк, Александр Рывин, Гаванская Наталья, Къелла, Светлана Зайцева, Сергей Сухонин, Юрий Экгардт, Маркел Денисов, Дух Хайяма, Владимир Бобров 2, Алексей Боровлёв, Алекс Василен, Евгений Староверов, Оля Бакинская, Галина Милова, Сергей Аствацатуров, Вячеслав Артемов, Ольга Ольховская, Альфа Люм, Дмитрий Васильевич Толстой, Борис Мацкин, Юрнест Алин, Валерий Будяк, Ганчаров Леонид, Цебренко Наталья, Михаил Гуськов, Наталья Сурмина, Алексей Крайнов, Дэнн Фенциклидин, Онегинская Строфа, Елена Толстенко, Натали Соколова, Александр Литвак, Эльза Попова, Леонид Пивоваров, Два Паскаля, Наталья Апрельская 66, Александр Булынко, Тщеслав Поверхаев, Ирина Савинова, Игорь Белкин, Калугин Владимир, Юрий Романько, Петька Пп, Docking The Mad Dog, Александр Краснов, Монологи Прошлого, Герман Денисов, Светланка Шишкина, Борис Сербин, Алина Тарская, Ульяна Эм, Евгений Хоренко, Эротическая Лирика Он, Леонид Серый, Вероника Пятченко, Сергей Бирка 2, Астахов Павел, Анатолий Одиноков, Георгий Бязырев, Лилия Бабаярова, Наталья Сушина, Коллекция, Галина Кудряшова, Игорь Кинг, Санитар Леса, Волкъ Ангелъ, Лариса Довгаль, Вера Буковски, Феликс Ручаевский, Геннадий Вершинин, Аня Глянченко, Чей Туфля, Политон, Пьер Волонтэр, Филатова, Владимир Мошонкин, Красс Намордников, Александр Кудряшов 13, Маргарита Коницкая, Лариса Меркер, Александр Тюрин Сэнсэй, Весна, Сергей Грущанский, Юрий Войнов, Маджента, Татьяна Бабушкина, Оливер Сергушин Сергей, Людмила Станева, Наталья Фокс, Лукавая Лизавета, Дуэт-Фиорд, Блиц-Молния, Светлана Юркевич, Владимир О.Сергеев, Олеся Атланова, Елена Картунова, Борис Прахов, Чушь Собачья Непоротая, Литературные Игры, Мишель Лазарев, Николай Мальцев, Елена Владеева, Кубок Стихиры, Анатолий Зайцевский, Гостеприимный Утёнок, Никита Павлов 2, Жора Самоделов, Валя Кальм, Верона Шумилова, Саша Бест, Институтки, Владимир Малюшин, Игорь Шептухин, Николай Александрович Лосев, Конкурс Сотворение, Ноев Ковчег, Михаил Битёв, Семь Дней