Показать инструкцию, картинки
Вход
разделы форума
Поиск
МОи песни
"Дождик самовитый", моя
"Пряники в межсезонье", моя
"в велосипеде самодельном", моя
"В цеху, в цехах, в цехЕ", моя
"Осень", моя
(песни Админа)
картинка на главную
Топ сообщений за месяц
ТОП СООБЩЕНИЙ****
( 1 )
» Сообщение Admin в Одиноко )(Ольга Заря 2...(...стихи, текст,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"За окном – сиротство и покинутость, Словно день не мной сегодня прожит."
( 1 )
» Сообщение Admin в Ночь перед отъездом )(Аля Ирис...(...стихи,текст, сборник
( 1 )
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА,,,, :)
............. . . . . . . .....==> перейти к последнему посту темы
Admin- Admin
Баллы : 54985
- Сообщение 1
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА,,,, :)
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Янв 20, 2024 5:02 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Добавил про кнопку)
Admin- Admin
- Сообщение 2
Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА,,,, :)
[postbg=https://i.imgur.com/8bhbqFF.png]Приветствуем на сайте! Я админ Алексей,буду вам помогать освоиться
Чем ценен этот форум? Тем что в гугле -яндексе темы будут высоко. на позицию ниже чем в Стихи ру.НО на стихи ру не все произведения попадают в поиск (половина) а у нас все. Причем на стихи ру со временем и те произведения исчезают из поиска гугл,(потомучто очень много страниц)
Советуем выделять заголовок и еще давать теги произведения жирным шрифтом,просто неск. слов в конце.
В заголовке темы же надо указать жанр- Стихи, Стих,Песня,песнь, поэма,рассказ,повесть
и желательно автора....иногда желательно))) написать "текст" в заголовке,слово это,подумайте
слово стихи мало вводят в поиск, в основном ищут поздравительные
Чем ценен этот форум? Тем что в гугле -яндексе темы будут высоко. на позицию ниже чем в Стихи ру.НО на стихи ру не все произведения попадают в поиск (половина) а у нас все. Причем на стихи ру со временем и те произведения исчезают из поиска гугл,(потомучто очень много страниц)
Советуем выделять заголовок и еще давать теги произведения жирным шрифтом,просто неск. слов в конце.
В заголовке темы же надо указать жанр- Стихи, Стих,Песня,песнь, поэма,рассказ,повесть
и желательно автора....иногда желательно))) написать "текст" в заголовке,слово это,подумайте
слово стихи мало вводят в поиск, в основном ищут поздравительные
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Янв 20, 2024 5:07 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Admin- Admin
- Сообщение 3
Re: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА,,,, :)
В этом разделе будут произведения новичков без собственного раздела,а также подфорумы-разделы неактивных форумчан
Неактивные форумчане- это которые бросили свой раздел на долгое время или мало опубликовали и не участвуют в жизни форума. Но есть ценные авторы,которые все равно останутся на главной. Станьте ценным автором!и мы вас простим
Но! если вы вы вернулись на форум,раздел также возвращается на главную админом,
для поисковиков темы доступны одинаково в обоих случаях. Из поиска.
Заслуженные авторы все равно остаются на главной.
В том загвоздка что авторов будет очень много,а это растягивает страницу, неудобно смотреть
Многие авторы получают ссылку на свои страницы в интернете на главной, напишите если вы хотите какуюту ссылку.
Неактивные форумчане- это которые бросили свой раздел на долгое время или мало опубликовали и не участвуют в жизни форума. Но есть ценные авторы,которые все равно останутся на главной. Станьте ценным автором!
Но! если вы вы вернулись на форум,раздел также возвращается на главную админом,
для поисковиков темы доступны одинаково в обоих случаях. Из поиска.
Заслуженные авторы все равно остаются на главной.
В том загвоздка что авторов будет очень много,а это растягивает страницу, неудобно смотреть
Многие авторы получают ссылку на свои страницы в интернете на главной, напишите если вы хотите какуюту ссылку.
Admin- Admin
- Сообщение 4